Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

98101
6

Сергей Власенко является защитником Юлии Тимошенко. 16 июня он выбежал из больницы ЦКБ № 5 с зеленым лицом как у Шрека.
Как оказалось, в здании на него напала девушка, которая кинула банку с зеленкой.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)

По его словам темноволосая девушка 22-25 лет была одета в короткие шорты, светлый верх и обута в босоножки на высоких каблуках.
«Подошла ко мне впритык, уточнила действительно ли меня зовут Сергей Власенко, убедившись а том , что я – это я, вылила мне в лицо зеленку. Хорошо, что я был в очках и не пострадали глаза», – комментирует Сергей Власенко.
В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщили, что этот инцидент приняли к рассмотрению.
К слову, это не первый случай, когда на Власенко якобы нападают с банкой зеленки. В прошлый раз, 13 июля его атаковал возле ЦКБ №5 неизвестный мужчина. Тогда снаряд пролетел мимо.

Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Адвокат Юлии Тимошенко стал Шреком (6 фото)


Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
328
Mysty 6 лет назад
Вот гандоны..

Хотя может и правильно.. Как можно посадить ни за что человека, да ещё такую личность. Даже не смотря на ужасное политическое давление
28
GuteKerl 6 лет назад
Атлична!
364
Staut 6 лет назад
390
Supin 6 лет назад
пусть теперь кислотой отмывается
Показать ещё 7 комментариев (из 7)