Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Фриковые сексуальные наклонности (13 фото)

106884
13

С наступлением весны у многих людей наблюдаются обострения. Ну знаете, гормоны бьют и всё такое. Каждый хочет удовлетворить свои просыпающиеся вместе с природой желания. Даже самые странные и фриковые. Фантазии людей на сексуальном поприще действительно не знают границ. Вот тринадцать самых необычных сексуальных наклонностей. Если кому-то хочется разнообразить свою сексуальную жизнь, но вы не знаете как, то не стоит стесняться. Берите на вооружение любую понравившуюся сексуальную наклонность из этого списка и экспериментируйте:
1. Мобилофилия

Весьма и весьма распространенная сексуальная наклонность. Мобилофилия - это неудержимое сексуальное возбуждение от всего, что связано с автомобилями. Одержимые мобилофилией всегда испытывают страстное желание заняться любовью на капоте автомобиля, на заднем сиденье или даже за рулём на высокой скорости. Название этой сексуальной странности имеет происхождение от латинского слова «mobilis», что значит «движущийся». Много людей признается в том, что за рулем автомобиля испытывают эротические чувства. Некоторые женщины и мужчины даже говорят о том, что испытывают особо мощный оргазм в особенно «сексуальных» машинах.
2. Пигмалионизм

Чаще всего пигмалионизм встречается у мужчин, но бывают и исключения из правил. Это фриковое сексуальное влечение к манекенам, статуям и неподвижным рукотворным объектам получило свое название благодаря легендарному скульптору Пигмалиону, который влюбился в созданную им же скульптуру. На самом деле это разновидность фетишизма, сочетающаяся с вуайеризмом, при которой роль фетиша играют изображения человеческого тела (картины, статуи, статуэтки, фотографии и т.п.). Фетишист получает удовлетворение от обладания ими, прикосновения к ним и прочее. В узком смысле слова под пигмалионизмом понимается влечение к статуям. Иногда эту странную сексуальную наклонность называют агалматофилией.
3. Агонофилия

Воображаемая борьба и насилие. Любые проявления нежности – табу. Шлепки, укусы и царапания дополняются криком "Сделай мне больно!" или по желанию - громким плачем. В общем, страсти ещё те, хотя конечно и не садо-мазо. Этакая лайт-версия для тех, кто ещё не готов к настоящему хардкору.
4. Партиализм

Непреодолимое сексуальное влечение к определенной части тела, к примеру, ступням, рукам, волосам или как чаще всего бывает - сиськам. Физический контакт необязателен.
5. Гематофилия

Сексуальное возбуждение от вида крови, мяса, кишок. Самый популярный секс-символ у гематофилок - это Роберт Паттисон, звезда саги о вампирах.
6. Дакрифилия

Секс со слезами на глазах. Сценарий по схеме "палач-жертва". В роли первого обычно выступает мужчина. Крича неистовым голосом на партнершу (завязка) он тем самым заставляет её разрыдаться (кульминация), затем – заключает содрогающуюся от плача "жертву" в свои объятия (развязка). Занавес.
7. Салирофилия

Грязный секс – в прямом смысле этого слова. Особенным спросом у "грязных фетишистов" пользуются немытые волосы и половые органы, пот и другие выделения тела. Потекший макияж, растрепанная прическа – тоже приветствуются.
8. Урсусагальматофилия

Сексуальные игры на переодевание в животных. В ход идут самые разнообразные плюшевые костюмы – медведей, зайчиков и лисичек. Такой себе секси-утренник. Рррр!
9. Гибристофилия

Женская слабость к мальчишам-плохишам. Неконтролируемое половое влечение к очень ребятам, как правило, преступникам.
10. Инфантофилия

Воображение себя маленьким ребенком. Необходимые аксессуары – соска, подгузник и чепчик
11. Клаустрофилия

Секс в ограниченном пространстве – в тесноте, да не в обиде!
12. Андромиметофилия

Женщины, подражающие мужчинам. В мужском костюме, с низким голосом и усами - "андромиметрофилка" чувствует себя наиболее сексуально привлекательной. "Деткой" в этом случае выступает ее партнер.
13. Сомнофилия

Желание заняться сексом со спящим партнером. Тихо-мирно, как говорится, без лишнего шума.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
354
Иришка 2 года назад
Еще одна монетка в мою копилку - люблю про всякое странное читать.
−409
kayaka1 6 лет назад
156
Mancubus 6 лет назад
шикарный детектор психических проблем