FISHKINET
Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Cubot Pocket - мини-смартфон по специальной цене Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание родственников с Шатуновым проходит под присмотром полиции Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со спецназовцами Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со... Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха
13 вещей из прошлого, которые кардинально отличаются от привычных для нас современных аналогов

13 вещей из прошлого, которые кардинально отличаются от привычных для нас современных аналогов

11113
14

Мир меняется, вещи вокруг тоже. С течением времени появляются все более современные аналоги привычных для нас вещей. Пользователи покопались на чердаках и барахолках, и отыскали старые предметы быта, которые очень напоминают современные, но все равно отличаются.

×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
39
Medved19751 Месяц назад
ай-яй-яй... История кинематографа начала свой отсчёт 28 декабря 1895 года
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Ольга Месяц назад
Скоро, скоро, на всех полках магазинов! Еще немного осталось дожить до полного воплащения в жизнь всей нашей совковой настальгии!!! Ура, товарищи! Правильной дорогой идём! А то впихивали в нас всё зарубежное, чуждое нам! Разве мы не можем лучше! У нас были неубиваемые вещи! До сих пор на антрисолях, балконах и чердаках в Москве. А за МКАДом повсеместно остались подобные раритеты! Жаль, вот только унитазов мало. Хотя, надо сначала провести водопровод, а потом унитазы поставить и дальше холить и лилиять свою жопу! Хотя, нахрена нам это всё?! На воздухе открытом туалетище-ракетище! И закалка и природа! Будем ближе к природе! Нахрена нам буржуйская демократия! К чертям собачьим, без них выживем! Выживали и выживем! Вспоминается диалог Карцева - "Мы не хотим хорошо жить" - 30 лет назад чувак рассказывал про русский менталитет. 30 лет назад!
135
Александр Кузнецов Статуя Месяц назад
Очень прикольная вещь, на мой взгляд. )))
367
Hryundel старый абрикос Месяц назад
Часы с боем?
118
Владимир Месяц назад
Флакон светится - это радиоактивное стекло, была такая глупость в свое время.
Показать ещё

На что жалуетесь?