FISHKINET
“Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях “Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 17 интереснейших мест со всего мира 17 интереснейших мест со всего мира Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Работа автомеханика полна сюрпризов Работа автомеханика полна сюрпризов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно маловат Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно... Вор по вызову Вор по вызову Девушка, вам нужна салфетка? Девушка, вам нужна салфетка? В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями
Как полвека назад выглядели новые «хрущевки»

Как полвека назад выглядели новые «хрущевки» (17 фото)

4642
17

Сейчас «хрущевки» не критикует разве что ленивый, а всего лишь 50 лет назад они были спасательным кругом для миллионов людей.
Самое желанное жилье в середине прошлого века.

×
×

Источник:

Метки: СССР   архитектура   интересно   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
126
Котофей Divergent?!? 2 месяца назад
Немного, но ошибаетесь) Среди хрущевок очень много проектов кирпичных домов.
Показать все 7 ответов
85
Misanthrop75 newegg 2 месяца назад
Ты спишь без трусов?!
126
Котофей 2 месяца назад
В Москве, в районе Чонгарского бульвара есть три экспериментальные хрущевки с подземным паркингом! Больше я таких не встречал.
Показать все 6 ответов
126
Котофей Sunny11 2 месяца назад
В 90-х я был в одном из подвалов на Чонгарке. Все коммуникации были проложены вдоль стен. Посередине был достаточный проезд и парковочные места по сторонам. Дешево и сердито. Почему то потом отказались от этой идеи. Хотя, судя по фото, взятой мной с гугл карт - дома и пракинг еще живы.
126
Котофей Sunny11 2 месяца назад
Я это к тому написал, что зря не стали с тех пор так во всех домах делать. Хотя, кто же знал, сколько машин будет во дворах потом.
115
dim Максим 2 месяца назад
Теперь с этой точки и не сфоткаешь...
Показать ещё

На что жалуетесь?