FISHKINET
Как учат тех, кто учит наших детей Как учат тех, кто учит наших детей ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Он немного не дожил до 113 лет и не скрывал секрета своего долголетия Он немного не дожил до 113 лет и не скрывал секрета своего долголетия План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя коронавирусом План не сработал: умерла певица, специально заразившая себя... Что ты такое: зачем в хрущевках делали окна между ванной и кухней Что ты такое: зачем в хрущевках делали окна между ванной и кухней Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе, прилюдно отчитали и заставили извиниться Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе,... Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из "Свадьбы в Малиновке" Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из... Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Спасение крикливого зайца Спасение крикливого зайца 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться Замечательный сосед Замечательный сосед 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться О фильме "Девятаев" О фильме "Девятаев"
Главврач больницы Филатова заявил, что антиваксеры не хотят знать правду

Главврач больницы Филатова заявил, что антиваксеры не хотят знать правду (1 фото)

5027
1
Антипрививочники не хотят знать правду, диалог с ними не получился, а их визит в "красную зону" пришлось прервать досрочно.

Источник:

Метки: антиваксеры   больные   ковид   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 52)
−314
Сергей 2 месяца назад
Если бы не"заабота"власти этой болячки давно уже не было.как это случилось в Швеции и японии.и да ,все это пиз@@@журналист Борисенко попробовал попасть в красную зону со своими специалистами.сначала трубку не брали потом мариновали,а как про специалистов услышали вообще игнор.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−220
Олександр Алещенко 2 месяца назад
А кто подскажет.Какой процент вакцинированных в чечении, Осетии, Дагестане, Ингушетии?0.7%?
131
zenon 2 месяца назад
Хотят знать правду и поэтому дайте данные по умершим не вакцинированных и вакцинированных по возрастам. Неужели таких данных нет. Как говорил мой товарищ - это же всё так просто, как два пальца обосцать.
−3
Сергей Магаляс russger 2 месяца назад
Эффективность спецовки, рабочей обуви и каски доказана и проверена уже многими специалистами а не лже-спецовкологами, лже-обувологами и каскологами.
−21
Evgeniy Gkyra 2 месяца назад
Одно из самых страшных преступлений настоящего времени – клеймо за получение несертифицированной вакцины. Эффективность которой не доказана и не основана. Достаточно вспомнить ублюдков лже-вирусологов, по утверждению которых: - "Вакцину необходимо лабораторно исследовать не менее 3 лет".
−209
Lux Indique 2 месяца назад
давайте оразберемся
люди пришли по приглашению в красную зону, и отказались одевать средства защиты, это их выбор, внутри красной зоны все и так болеют ковидом, и без масок. Врачи там все в защите, вопрос почему не пустили, людей без масок в красную зону ? )))) ну цирк ? цирк
467
Филимон Филимонов Анисимов Вадим 2 месяца назад
Да ,да.Кампанию проводят против России и внешне т.е. штатовцыи Брюссель ,и внутренне их единомышленники/не бесплатно конечно/ противокваксики.
Показать ещё 62 комментария (из 148)
Показать ещё

На что жалуетесь?