FISHKINET
Вакцинные туры: наша новая реальность Вакцинные туры: наша новая реальность ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 10 необычных ужинов смертников 10 необычных ужинов смертников 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей В мире есть музей похмелья, и он находится не в России В мире есть музей похмелья, и он находится не в России Гифки дня Гифки дня Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике
Пять шпионов, расстрелянных в СССР за измену Родине

Пять шпионов, расстрелянных в СССР за измену Родине (17 фото)

4729
17
В 1950 году Указом Президиума Верховного Совета СССР вновь ввели смертную казнь за измену, шпионаж и саботаж. За несколько десятилетий по расстрельной статье прошло не так уж и мало изменщиков Родине и диверсантов. Сегодня расскажем о пяти из них.
×
×

Источник:

Метки: Жизнь   истории   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
309
Bazan 2 месяца назад
Аквариум Суворова. В начале книги живьем сжигают предателя в назедание новым сотрудникам ГРУ. Хотя Суворов и не распространялся кого сжигали. И сжигали ли вообще. Но по описанию это должен был быть именно Пеньковский.
Показать ещё

На что жалуетесь?