FISHKINET
Бесчестный  способ бесплатно летать в первом классе (4 фото) Бесчестный способ бесплатно летать в первом классе (4 фото) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Весьма необычные соискатели, которых почему-то не берут на работу Весьма необычные соискатели, которых почему-то не берут на работу Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Гифки дня Гифки дня 17 интереснейших мест со всего мира 17 интереснейших мест со всего мира Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями Есть пробитие: 20 старинных доспехов со смертельными ранениями На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да что не так с этой игрой? На дворе уже 2022 год, а фанатов HoMM 3 становится лишь больше. Да... Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и веселье родительства Комиксы от мамы троих детей, которая точно знает всю боль и... Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Слабоумие и отвага, или типичные трудовые будни сисадминов Работа автомеханика полна сюрпризов Работа автомеханика полна сюрпризов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно маловат Вещи, которые оказались настолько огромными, что этот мир им явно... Девушка, вам нужна салфетка? Девушка, вам нужна салфетка? Вор по вызову Вор по вызову Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро В Апшеронске депутат напал на официантку В Апшеронске депутат напал на официантку Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями Кошка и собака проходят через коридор с препятствиями
Выжить в ледяном аду: одиссея Дугласа Моусона – первого покорителя Антарктиды

Выжить в ледяном аду: одиссея Дугласа Моусона – первого покорителя Антарктиды (20 фото)

5406
20
Более 106 лет назад австралийская экспедиция отправилась в неизведанные земли Антарктиды. Те испытания, которые пришлись на долю Дугласа Моусона легли в основу фильма «Когда замерзает ад». Ученые и исследователи до сих пор ломают голову, как удалось выжить полярнику…
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−22
Insaid From 2 месяца назад
хоть фильм снимай!
97
Nаnе First NameLаst SavageTi 2 месяца назад
Ошибаетесь. Те же азиаты сухонькие и жилистые прекрасно переносят жару, но в холод просто кучу одежды носят и с трудом холод переносят. А я европеоид, 182/96 с небольшим пережором и хорошим слоем подкожного жира. Холод переношу отлично. А вот летом от жары +35 я вешаюсь. Если холодно - можно термобельё в двух штуках надеть, вместо лайковых сапог сбитые валенки и т.д. А вот что мне в жару делать на улице, да ещё при влажности под 100% ... Разве что туда не выходить.
Показать ещё

На что жалуетесь?