FISHKINET
Пылесосит, моет и сам себя чистит: новый суперпылесос 3 в 1 Пылесосит, моет и сам себя чистит: новый суперпылесос 3 в 1 Тот неловкий момент, когда ты поняла, что живешь с идиотом Тот неловкий момент, когда ты поняла, что живешь с идиотом Антуражные фотографии лихих 90-х, которые очень точно передают дух той России Антуражные фотографии лихих 90-х, которые очень точно передают дух... Найди одно отличие: мэр Ростова повторил трюк Патриарха Кирилла с исчезнувшими часами Найди одно отличие: мэр Ростова повторил трюк Патриарха Кирилла с... 10 сцен из кино, которые были сняты после большого количества дублей 10 сцен из кино, которые были сняты после большого количества дублей Почему в снежном иглу сухо и тепло? Почему в снежном иглу сухо и тепло? Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года колонии Тиктокеру, закидавшему снежками машину ФСБ, дали почти три года... Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза Ахромеева, который по официальной версии покончил с собой, осквернили в первую же ночь Загадка смерти маршала Ахромеева. Могилу Маршала Советского Союза... Фонд кино отобрал часть денег у авторов фильма про икону, "спасшую" Москву от нацистов Фонд кино отобрал часть денег у авторов фильма про икону,... Добро пожаловать в русскую кибербольницу Добро пожаловать в русскую кибербольницу Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5 миллиона рублей Расхитительница «Альфа-гробницы»: кассирша унесла из банка 22,5... Лица без национальности решили поесть за счёт студента, но грабеж пошёл не по плану Лица без национальности решили поесть за счёт студента, но грабеж... Обычные люди, которые в один день стали героями, ценой собственной жизни Обычные люди, которые в один день стали героями, ценой собственной... В столичной подземке мигранты избили заступившегося за молодую пару мужчину В столичной подземке мигранты избили заступившегося за молодую... Попытка — первый шаг к провалу: правила жизни Гомера Симпсона Попытка — первый шаг к провалу: правила жизни Гомера Симпсона В Нью-Йорке женщина неожиданно напала на полицейского возле участка В Нью-Йорке женщина неожиданно напала на полицейского возле участка "Знаешь нормально машина водить - нету запретов": исламский проповедник разрешил мусульманам покупать права "Знаешь нормально машина водить - нету запретов": исламский... Интересные факты о самом огромном и грузоподъемном автомобиле в мире Интересные факты о самом огромном и грузоподъемном автомобиле в мире Тиктокерша пытается разрезать кусок мяса ножом Тиктокерша пытается разрезать кусок мяса ножом
Крик души русской мамы: латвийские учебники делают из наших детей дебилов

Крик души русской мамы: латвийские учебники делают из наших детей дебилов (1 фото)

6497
1

Для многих не секрет, что Прибалтика жёстко относится к русскому языку в своей стране. После вступления в Евросоюз прибалтийские страны начали всеми способами вытеснять русскоязычных граждан со своей страны. Естественно, самый простой способ – надавить на самое больное, на детей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
59
Andreas Charakambus 2 месяца назад
Пройдет немного времени и китайцы, родившиеся на Территории РФ тоже начнут требовать открывать для их детей школы с преподаванием на китайском языке. Что вы, господа комментаторы-хаяльщики, тогда говорить будете?
21
Serge Block Петрович 2 месяца назад
Знания при поступлении в немецкие вузы не проверяют. кроме немецкого. (нет вступительных экзаменов). Хватает школьного аттестата.
83
Алекс Serge Block 2 месяца назад
Не школьного аттестата. Иностранцам в Германии необходимо сдать экзамены на аттестат гимназии "Абитура". Или же предьявить справку об окончании 4-х семестров ВУЗа
−2
Fishki 2 месяца назад
А есть тут кто владеет латвийский языком? Тут автор не знает русского или мамаша не владеет языками и винит в этом детей? Я родился в Риге, прожил 30 лет. Сейчас живу в РФ,уже как 10 лет. Не носитель языка, но знаю рус, лат(ышский) и анг. Могу прочитать, послушать и перевести без словарика.
Показать все 9 ответов
83
Simpatico Holgazan 2 месяца назад
Ну, во-первых, образование щас деградирует много где, умные граждане никому не нужны, нужно стадо. В России та же история. А во-вторых, человек не дерево, не нравится Прибалтика, приезжай в Россию, тут на русском преподают.
−18
Juri 2 месяца назад
Учите украинский язык. Их в прибалтике очень много стало и власти их любят,ценят и уважают. Скоро вся прибалтика заговорит на украинском языке, но только не на русском))))
171
Шурман Juri 2 месяца назад
Скоро все котлы домой поедут , Германия уже от них бесится , Франция и Бельгия , на прошлой неделе этот вопрос уже подняли в совете Европы , хотят прикрыть проект без виз .
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−82
308
Тварь 2 месяца назад
А в России у нас учебники и программа такие же. Только на русском. )))))
8
Сергей Суворов And Vans 2 месяца назад
Где в России школы на латышском языке?
-------------------
В Латвии русскоязычных примерно половина. Даже процентов 10-15 собственно латышей русскоязычные. В России тоже половина латышскоязычных? Нет? Так какого чёрта вы такие идиотские примеры приводите?!.

В Англии допустим ты можешь учиться только на английском и никто про угнитание не говорит, а русскоговорящих там тьма тьмущая.
-------------------
Русские в Латвии жили ВСЕГДА. Это и их этническая родина. Латвия была частью России задолго до принятия в её состав некоторых нынешних территорий Российской Федерации. Британия никогда не была ни этнической родиной русских, ни частью России.

Образование нормальное у нас
------------------
Судя по тому, как вы изволите излагать - образование у вас чудовищное.
Вердикт. Вы пустозвон и примитив.

У самого дети учатся в адажской начальной и средней школах и считаю, что образование действительно крайне плачевное.
−4
Andrej Fedin 2 месяца назад
Родился и живём в Риге, а родня вся из Пензы- Горький. Всё дети в русскоговорящих семьях знают минимум три языка. Всегда для нытиков образование гавно и т. д. и т. п. , если с детьми не заниматься. Хватит ныть и всех поливать. Книг достойных множество. А язык всегда был латышский, а не латвийский.
240
Oksana_ox_ox Alex 2 месяца назад
В интернете всё есть!
0
Александр 2 месяца назад
Скачайте советские учебники и по ним учитесь
Показать ещё 47 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?