FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1693 поста • 727 подписчиков подписаться
"Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере

"Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере (9 фото)

11071
9
Заступился за парня пассажир - матерый мужчина, который прикрикнул на водителя. "Никогда не нападайте на человека, который по тем или иным причинам не может вам ответить, это как бить беззащитного. И я постоянно живу в этом полустрахе оказаться в ситуации, когда мне не ответить", - написал Иван Бакаидов на своей странице в ВК.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
1
Станислав 2 месяца назад
У них там что болезнь что ли калек притеснять что ли, если калека Сиди дома тогда, в новостях про него говорили якобы у него не было проездного а он платить не хотели его стали выгонять за это, раз такое дело взял бы такси а не шарахался бы по всяким маршруткам.
15
Человек Наблюдающий 2 месяца назад
Ну пздц... что то не так с Питером стало. Инвалидов угнетать стали в родной культурной столице. А ЕСПЧ пытается нам однополые браки внедрить. Давайте сначала эту страничку позорную перелистнем. Стыдно товарищи!
323
Алекс 2 месяца назад
Чуваку респект и сил!
38
Елена Лек Василич 2 месяца назад
Ваню по ТВ показывали
17
Саня Док 2 месяца назад
Огромному бритому мужику с бородой в наколках-респект!
−48
Взрослый мужик 2 месяца назад
Как это низко. Мразота маршруточная, кучер поганый
144
⛔ Александр ⛔ 2 месяца назад
https://fontanka-ru.turbopages.org/fontanka.ru/s/2021/08/04/70061141/https://fontanka-ru.turbopages.org/fontanka.ru/s/2021/08/04/70061141/

Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
242
Сигизмунд Лазаревич 2 месяца назад
с каких пор в маршрутке проезд бесплатный?
Показать все 10 ответов
242
Сигизмунд Лазаревич Denis 2 месяца назад
Да я в маршрутке крайний раз лет 20 назад катался.
242
Сигизмунд Лазаревич Denis 2 месяца назад
А при каких делах тут мои доходы? Я понимаю, что ты всех ровняешь по своему уровню нищебродских доходов ну или доходов своей убогой семейки если ты школотрон. Сколько и что стоит у конкретно этого дцпешника мне вообще не интересно, это его жизнь и его представление о том, что и как делать. Но факт в том, что он считает что платить за услугу ему не надо. Водила маршрутки считает иначе. Водила считает, что у него из кармана забирают ЕГО деньги и он этим не доволен. Вот и весь конфликт. И по факту бездельник халявщик и мразь тут именно дцпшник, а не водитель маршрутки. Его ничего не обязывает катать кого-то на халяву. Если дцпшник имеет право, предъяви удостоверение. А кривляться все могут. И таки на последок )) у меня сосед по дому дцпешник, нормальный здравый человек, зарабатывает не плохо, дом не хуже моего и он никогда не козыряет тем, что он инвалид. Даже снег чистит на участке сам, хотя может нанять пару здоровых идиотов. Но принципиально делает это сам. Я вообще не могу представить, что он полезет на халяву в маршрутку, его УНИЖАЕТ жалость. Как и любого нормального мужчину.
242
Сигизмунд Лазаревич Denis 2 месяца назад
А что вас огорчило? 20 лет назад или маршрутка? )) Я не против общественного транспорта, на этой неделе на метро катался и на мцк. Быстро чисто считай бесплатно )) что же до прав дцпшника, если он имеет право, то о праве надо ЗАЯВИТЬ и ПРЕДЬЯВИТЬ документ при входе. Ибо изобразить дцпешника не сложно, это что повод всех кто похож, надо пускать бесплатно? Ну так попробуйте пройти в метро бесплатно.
155
Русскiй Инвалидъ 2 месяца назад
Какая нахрен маршрутка? Парень "колясочник", видел его по "ящику"....
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?