Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)

232241
6

Миллиардер Владислав Доронин подарил своей чернокожей подруге-супермодели дом на одном из турецких островков.
Он повторяет своими очертаниями древний египетский символ — глаз бога Гора.

Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)
Дом был спроектирован испанским архитектором Луисом де Гарридо. По словам де Гарридо, он не был ограничен ни в средствах, ни в творческой фантазии.

Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


Дом был спроектирован испанским архитектором Луисом де Гарридо. По словам де Гарридо, он не был ограничен ни в средствах, ни в творческой фантазии.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


В огромном здании — как минимум пять просторных салонов-гостиных и 25 спален. Многоуровневый центральный купол дома представляет собой идеальную полусферу и покоится на стальном каркасе. Под куполом, в атриуме, расположена просторная ландшафтная терраса с панорамными видами.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


Стеклянные панели позволяют, в зависимости от времени суток, любоваться звездным небом над головой или нежиться в ласковых лучах солнечного света, а возникающий при этом парниковый эффект способствует естественному отоплению здания. Для защиты от палящего зноя в жаркое время года используются встроенные наклонные жалюзи и дополнительные «отдушины» для эффективной приточной вентиляции.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


Благодаря огромным солнечным панелям, продуманным системам по сбору дождевой воды и переработке сточных вод, дом полностью автономен. Он может аккумулировать и весьма экономно расходовать большие запасы электроэнергии и питьевой воды, не загрязняет окружающую среду.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)

Пока доступны только 3D изображения необычного дома.


Источник: yellow-reporter.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
314
arlig01 6 лет назад
Комментарий удален
7
kolbifex 6 лет назад
информация о договорных матчах: rustavka.ru

ГАРАНТИРОВАННАЯ ПОБЕДА!
324
katapult 6 лет назад
Я думаю её мужу гораздо более "насрать" на то, как живут его земляки
Показать ещё 25 комментариев (из 34)