FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4803 поста • 1205 подписчиков подписаться
Люди поделились рассказами о нелепых случаях на свадьбе

Люди поделились рассказами о нелепых случаях на свадьбе (16 фото)

56431
16
Свадьба - это очень важное событие в жизни человека, как бы не была организована церемония - пышно, или скромно.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
268
Юстас ЗаПутинцев Месяц назад
Чем дольше живёшь, тем больше понимаешь, что события бестолковеее и тупее свадьбы, в жизни человека не существует.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
166
488
Dmitriy Месяц назад
Я однажды принимал участие в "реали-шоу", которое называли свадьбой. Всю жизнь об этом помнить буду.
После 4-го курса универа и защиты диплома, я подался на уговоры друга по общаге и поехал прямо с унивевера к нему домой на пару дней.
Жил он в небольшом городке, почти как село, и уехал домой за неделю до этого.
Прибываю я на вокзал в 6 утра и никто меня не встречает. Хорошо, что адрес был и я пешком минут за 40 при помощи советов и подсказок добрался к его дому.
Его родители вообще не знали, что я приеду и вообще не видели его уже трое суток, но приняли отлично и сразу посадили завтракать.
Друг появился вскоре с большого перепоя и сразу спросил, мол права с собой.
Оказалось, что он приглашен на свадьбу, а его друг, который должен быть возить жениха и невесту на белом Опеле Омега, бухал с ним до 5 утра.
В итоге меня втравливают в эту авантюру и садят за руль авто. О всей этой эпопеи с выкупом и конкурсами я особо не знаю, был в машине. А вот веселье началось после росписи.
Подружка невесты сразу на меня глаз положила,что ужасно задело свидетеля, который вообще ее в тот день первый раз увидел. Часть гостей поехала в кафе, а мы катались по жаре по всем местам и делали фотосессию.
Уже была выпита не одна бутылка шампанского и развезло всех. Свидетель на последней локации полез ко мне разбираться, но удар в печень его образумил (я так думал).
Когда мы приехали в кафе, гости уже все сидели злые и голодные и сразу набросились на бухло и еду. А на улице было +35, в помещении не намного прохладнее.
Через час уже все были в дрова и даже тамада забила на них. Подружка невесты уже в открытую вешалась на меня и все намекала пойти "подышать воздухом". Невесту постоянно кто-то крал и скоре жених уже забил на это все и тупо накачивался водкой.
Еще через пару часов меня подкараулили на выходе трое + свидетель. Меня спасло, но не сильно, что дверь подперли какой-то палкой, которой я отмахивался от них. Если бы не мой друг, который кинулся разнимать нас, я бы врядли отделался порванной рубашкой и фингалом.
Если короче, то были еще драки, но уже без меня. Невесту нашли в подсобке с задранным платьем. Жених заснул прямо на улице на лавке. А подружку невесты все-таки нашла приключений на свою жопу. Ее трахнули несколько гостей свадьбы прямо за кафе.
20
Alexander S Bar0 Месяц назад
Не смешно
Показать ещё 42 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?