FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Факты 3872 поста • 946 подписчиков подписаться
24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место

24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место (25 фото)

70284
25
Мы живем в удивительном мире, полном чудес, и сейчас вы в этом еще раз убедитесь!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Игорь Алексей Неделю назад
Ну, не за раз же, ему влили. Может у него была рана и вливали пока не затянется?
68
foka26fokin 4 недели назад
Смотреть можно, читать нельзя, особенно филологам!
−22
Alisher Alisher 4 недели назад
Спасибо,игтересно
Комментарий удален
−51
0
Alex Неделю назад
Лёха пишет не про сдачу крови, а про то, что этому донору в детстве за одну операцию перелили сразу 13 литров. В статье написано: "В 13 лет Джеймсу Харрисону сделали сложную операцию, в ходе которой ему перелили 13 литров крови." Сколько длилась эта операция и сколько раз ему переливали кровь?
11
LolWut 4 недели назад
Роберт Смоллз начал крьеру как типичный уважаемый бизнесмен -угнал канонерку. похоже, денег, которые она ему пренисла, хватило аж на пост сенатора
319
Сергей Шляхтов 4 недели назад
Раб служил рулевым? Это что там его приковали к штурвалу? А он там типа освободился и освободил своих товарищей? Автор, ты это серьезно? Скажем прямо, дезертир и перебежчик, которого давно освободили сами южане. И он такой в благодарность угнал канонерку. Ну а что, нормально. Кстати, кто верит, что у северян не было рабов, тот несколько ушиблен пропагандой США. Кстати, это была не гражданская война а революция, то есть смена государственного строя, из конфедерации в федерацию. Ну короче центр решил, что сильно жирно будет делиться властью и напал на конфедератов. А рабам южан (не северян) решили дать свободу когда поняли, что война с ними не выигрывается.
319
Сергей Шляхтов Incognito 4 недели назад
Рабов освобождали по разным причинам лично рабовладельцы задолго до отмены рабства. Это их имущество, что хотели, то и делали, а на твои представления о рабстве им было плевать. Официально война началась с того, что Юг отказался продавать Северу по дешевке хлопок для их заводов (они так нехило на тканях поднимались), северяне начали перехватывать транспортные суда с хлопком и понеслась. То, как они сами себя называли (демократами или динозаврами) вообще никакого значения не имеет, если ты себя назовешь умным то от этого ума в тебе не прибавится. Такие вот дела.
319
Сергей Шляхтов Incognito 4 недели назад
Гражданская война началась в 1861 году, Прокламация об освобождении рабов 1863 года. Вы вообще серьезно верите, что война была из-за отмены рабства? Вот, кстати, и про таможенные пошлины почитал, там тоже были разногласия, между Севером и Югом.
Убить раба это порча чужого имущества, а его присвоение тоже уголовная статья, не надо выдумывать. Рабов возвращали хозяевам. Кстати, мало это сколько (сколько рабов отпустили сами хозяева)? Сколько конкретно это мало по вашему?
24
марвин флинн 4 недели назад
,,Он еженедельно сдавал кровь на протяжении 60 лет и спас 2,4 миллиона младенцев,, - выходит, всего 3000 раза сдавал, и каждый раз спасал 800 младенцев? что за математика? каждому по грамму и спасение?
2
vova old 4 недели назад
хороший пост! побольше таких!
Показать ещё 40 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?