FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни 15 российских знаменитостей, которые оказались одногодками 15 российских знаменитостей, которые оказались одногодками Простая математическая задача, которая может поставить в тупик даже взрослых Простая математическая задача, которая может поставить в тупик... "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям автонаклеек с патриотическими надписями "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям... 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира Баянчики,баянчики...Кому  баянчики?Демотиваторы Баянчики,баянчики...Кому баянчики?Демотиваторы 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что  "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй мировой войне и Дне Победы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй... Москва в кино Москва в кино Гифки Гифки Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками на батуте Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на песню RADIO TAPOK "Битва за Москву" Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на... Если бы баги и глюки из видеоигр перенеслись в реальную жизнь Если бы баги и глюки из видеоигр перенеслись в реальную жизнь Пить воду когда не хочется - опасно Пить воду когда не хочется - опасно
Показываю Советский каталог бытовой Радиоэлектронной аппаратуры, 1981 года. А говорят только "Колоши" выпускали

Показываю Советский каталог бытовой Радиоэлектронной аппаратуры, 1981 года. А говорят только "Колоши" выпускали (16 фото)

5787
16

Сколько критических стрел было выпущено за последнее время по отношению СССР и того, что оно выпускало. Кто-то утверждает что электроника наша была безнадежно отсталой а кто-то вовсе вещает на весь народ что ничего путного кроме калош у нас не выпускалось.

×

Источник:

Метки: СССР   теника   факты   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
147
a17s76 Месяц назад
Поставил минус посту за заголовок. Как вы задрали со своим "Показываю" то, показываю сё. Чо за гопничество? Бабе своей показывай. А без этой [мат] ты можно было заголовок сделать? Вот просто назвать "Советский каталог бытовой Радиоэлектронной аппаратуры, 1981 года." не судьба?
63
Алексей Демченко 4 недели назад
Магнитофоны третьего класса очень часто стояли на полках свободно. Да и еще кое-что из этого каталога. с 1986-по 1991 регулярно стоял и рассматривал. Кое что даже покупал например проигрыватель 1-го класса. Копил конечно и родители добавляли.
−33
Eric Cartman Месяц назад
поставил бы плюс но почти все это сделано по лицензии. вспомните хотябы ну-погоди - это раз и нинтедно.
232
Филимон Филимонов олег Месяц назад
А остальное можно было купить только из под прилавка,да и о не всем.
184
Brosh Месяц назад
А теперь расскажите, сколько из всего этого разнообразия не являлось копией зарубежной аппаратуры.
Ну и давайте вспомним сцену в магазине из известного советского фильма "Берегись автомобиля".
- Мне нужен магнитофон заграничный: американский, немецкий.
- Вот есть очень хороший отечественный.
- Нет, спасибо, отечественный не подойдёт.

−13
Dany Dilerman Месяц назад
Жуткие товары по неподъёмным ценам. И всё это дерьмо ещё было предметом вожделения .
−4
Да в советское, проклятущее время, даже подобный каталог был дефицитом!!!! Автор или ничего не знает, или ничего не помнит, боготворя обеспечение товарами народного потребления в стране.
206
Михаил Месяц назад
Димон, без обид, убей себя ап стену.
Ничего из этого НИКОГДА не было в наших магазинах. Я люблю технику, и помню что я видел на полках магазинов в детстве. При этом у меня был маленький телек, но купить его мы смогли только когда Союз развалился.
Каталог ты можешь до посинения показывать.
И проблема СССР была не в том, что не выпускалось что-то.
Проблема СССР была - это достать.
Показать все 6 ответов
206
Михаил Luc72 Месяц назад
А теперь попробуй найти доки к своему бреду. Не статьи из журналов с клюквой на уши, а документы, показывающие разницу между производственными затратами и отпускными ценами.
177
babai65 Месяц назад
О качестве. Телевизор Электрон 200 какой то покупал в 1986 в 2000 отвез в деревню работает до сих пор ни разу не был в ремонте. Только маска поплыла. Холодильник Снайге там же и как в рекламе только лампочка сгорела.
206
Михаил babai65 Месяц назад
И чё? У нас телек каждый год сгорал
111
И больше ни чего из радиоэлектронной аппаратуры не выпускалось?
Это только небольшая часть.
Показать ещё 66 комментариев (из 72)
Показать ещё

На что жалуетесь?