Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Забота о многодетных семьях (10 фото)

117245
10

Наше государство заботится о многодетных семьях, присылая им, раз в полгода посылку со сладостями, причем на каждого ребенка.
Давайте посмотрим, чем балуют семьи, в которых живет много детишек.
Для начала вот коробка:

Забато о многодетных семьях (10 фото)
Открываем это чудо и по очереди достаём очень "дорогие и нужные" сладости. Вот зефир:

Забато о многодетных семьях (10 фото)


Вот пастила:
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Разноцветный мармелад (с детства его ненавижу):
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Совсем забыл про чай с которым всё это надо пить:
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Ещё там есть печенье, которое обязательно надо есть с кофе, но нам положили только чай, поэтому ничего не выйдет. Пусть тухнет:
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Самое большое и адекватное лакомство это вафельный торт с говорящим названием:
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Две последних сладости меня просто убили, это халва (внимательно прочитайте что это за халва, она подсолнечная и глазированная!):
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Это вообще шедевр, представьте, раз в полгода воооот такая шоколадка! (20 грамм на полгода, обожраться!!!! чтобы её хватило на полгода надо съедать 0,10989010989011 грамма в день):
Забато о многодетных семьях (10 фото)


И наконец, чтобы никто не сомневался, что нас обманывают и чего-то не докладывают в этот рог изобилия вот справка прямо из коробки:
Забато о многодетных семьях (10 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
0
Светлана 3 года назад
Чет падазрительно очень -.-
ни разу нам такая посылка не приходила....
Хотя в семье 7 детей..(8 ждем)..и ничего подобного не видели....Пф...да и путевки, которые приходили, наше гос.-во на себя тратило...богатеньким отдавало...а так хотелось съездить по путевке в лагерь отдохнуть..Только никогда их в руках не держали.....Пффффо так до нас и ничего не дошло)
0
Светлана 3 года назад
Я ничего такого не говорю, что типо: "вот нам дак такого даже не дали", я говорю, то, что путевки жалко, и подарки, которые сожрала глава администрации сельского поселения...гадина))) а путевки отдала своим внучкам и богатеньким.....(Путевки на летние лагеря)
107
sashko2052 7 лет назад
Мы ведь в россии живём! Скажи спасибо,что туда хоть не насрали!
102
TopmenZadora 7 лет назад
это не помощь, это остатки от откатов.

на вас делают деньги, осваивают ваши налоги. Рады?

ООО "Соцпроекты" бляяя.
205
shukhedze 7 лет назад
В РОЖУ ПЛЮНУТЬ ЗА ТАКУЮ ПОМОЩЬ! ЖЛОБЫ ЕБУЧИЕ! ОГРОМНАЯ СТРАНА ОГРОМНЫЕ РЕСУРСЫ И ПАСКУДНО К ЛЮДЯМ ОТНОСЯТСЯ!
94
Lulz 7 лет назад
Автор этого высера - дерьмо неблагодарное. Не нравится что подарили - отдай тем, кто будет рад.

Понарожали детей - тащите этот груз сами и не гундите
323
Bredushka 7 лет назад
Никогда не понимала людей, которые рожают больше детей, чем могут вырастить в достатке, а не так, чтобы ждать подачек от друзей, соседей и государства.

Или даже на презервативы денег не хватило?



Но на заднем фоне стоит плазма, значит семья не так уж и малообеспеченная. Тогда отнеси эту коробку тем, кто в этом действительно нуждается.
102
TopmenZadora 7 лет назад
ептеть, да кто в ЭТОМ действительно нуждается???

вы себя то слышите?

такое г. не нужно ни бедным ни богатым.
102
TopmenZadora 7 лет назад
Gatea,

скажи, пожалуйста, а кто по твоему должен обрадоваться такому подарку?

те кто еле сводит концы с концами, или те, у кого все в порядке с достатком? для кого эта г. помощь?

в любом случае это издевка и делается для галочки: мол, работы по оказанию г. помощи многодетным семьям выполнены, к дальнейшему освоению бюджета готовы.

вот и хавай!
Показать ещё 25 комментариев (из 72)