FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Морской закон и два болта Морской закон и два болта 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника Воскобойникова К.М Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника...
Как отапливались церкви в старину? Дымохода не видел ни у одной

Как отапливались церкви в старину? Дымохода не видел ни у одной

15619
4
Вот вы видели хоть у одного храма на крыше трубу, через которую выходил бы дым от печи?
Я тоже не видел, а других способов отопления, которые были доступны человеку в те времена, не знаю. Тогда как отапливались церкви в старину на Руси? Не может же такого быть, что на морозе -40 все прихожане мерзнуть должны были.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−13
33
Несусвет Год назад
Хых. Типичные рассуждения жителя 19 века.
А в деревенских/сельских домах трубы были? Дома ж деревянные! Они и полыхнуть мог....
Вообще-то раньше ВСЕ сельские "дома" топились "по черному". Без всяких труб.
Церкви "отапливались" так же.
Тем паче, постоянно их отапливать не надо.
203
fduch_a Год назад
"Да потому что на Руси в каждом селе – церковь.... " Село потому и называется селом, что есть церковь. Без церкви - деревня.
119
zenon Год назад
Был и смотрел. Народу на праздники столько набивалось, что от дыхания становилось жарче, чем летом. Но в основном все праздники попадают на весну и осень и мало что на лето.
21
Александр Год назад
если топить нормальными сухими дровами дыма будет немного...
Показать ещё

На что жалуетесь?