FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Казанский стрелок заработал на ружье, играя в Counter Strike Казанский стрелок заработал на ружье, играя в Counter Strike "Не паникуйте!": в сети появилась переписка учителя с восьмиклассниками казанской школы "Не паникуйте!": в сети появилась переписка учителя с... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Почему в советских школах не нужна была охрана Почему в советских школах не нужна была охрана
Как отапливались церкви в старину? Дымохода не видел ни у одной

Как отапливались церкви в старину? Дымохода не видел ни у одной (4 фото)

15245
4
Вот вы видели хоть у одного храма на крыше трубу, через которую выходил бы дым от печи?
Я тоже не видел, а других способов отопления, которые были доступны человеку в те времена, не знаю. Тогда как отапливались церкви в старину на Руси? Не может же такого быть, что на морозе -40 все прихожане мерзнуть должны были.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−13
32
Несусвет 3 месяца назад
Хых. Типичные рассуждения жителя 19 века.
А в деревенских/сельских домах трубы были? Дома ж деревянные! Они и полыхнуть мог....
Вообще-то раньше ВСЕ сельские "дома" топились "по черному". Без всяких труб.
Церкви "отапливались" так же.
Тем паче, постоянно их отапливать не надо.
130
fduch_a 3 месяца назад
"Да потому что на Руси в каждом селе – церковь.... " Село потому и называется селом, что есть церковь. Без церкви - деревня.
21
Александр 3 месяца назад
если топить нормальными сухими дровами дыма будет немного...
Показать ещё

На что жалуетесь?