FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Криминал 387 постов • 211 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые оказались сотрудниками ФСБ

5 лет тюрьмы за самооборону от нападения людей в штатском, которые оказались сотрудниками ФСБ  (3 фото + 1 видео)

53147
3
1

Свердловский районный суд Красноярска приговорил к пяти годам колонии Артёма Загребельного. Его признали виновным в применении насилия к представителям власти, опасного для их жизни или здоровья (ч.2 ст.318 УК РФ).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
303
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 36)
−37
X_Y_Z_ 4 недели назад
ну судя, по разговору в кабинке, фсбешники не знают чувака в лицо и просто караулят того кто поедет на определенный этаж. Наверно вычислили по айпи. а когда этот запупенькин сказал на какой этаж, его толстый спросил фэмили тот наверно сходу ответил, вот и они начали проводить типа операцию задержания. навено думали что там програмер лох, ему скажи он и послушненький будет. расслабились. ну да налицо непрофеонализм. либо от начальства на лицо.....
версия про упырей в пагонах на....й, там сразу спец забижали. поэтому все согласовано. а если мальчонку нужно было спрятать на пяток гадков от себя самого, то какая разница по какой причине?
203
у меня вопрос, а вы сочувствующие этому загребельному знаете кто он вообще, и еще что интересно вы так же бы защищали в комментах это существо загребельного, если бы не дай Б-г конечно (такого я не желаю никому) с вашими родными случилась беда, и вот это в содружестве с УБЛЮДКОМ НЕЛЮДЬЮ МРАЗЬЮ и [мат] пранкером вольновым, доставал бы вас во время трагедии, вы можете думать что угодно, но таких нужно презирать и ломать только за одну дружбу и совместную деятельность с вольновым, а если для вас украинский пранкер вольнов тоже святая жертва, то кроме презрения вы ничего не заслуживаете, можете минусовать хоть до второго пришествия, мне все равно но я высказал свое мнение, потому что такие вот загребельные это нелюди которые хайпятся на крови, а это уже нелюди. и даже вам тупым [мат] я не желаю что бы такие вот ублюдки загребельные и вольновы встретились в ваше жизни во время горя.
203
игорь просоловский sanchesS80 4 недели назад
еще раз повторю, ТОЛЬКО ОТВЕТЬ ЧЕСТНО, если бы эта мразь совместно с наимерзейшим существом и [мат] вольновым, звонили бы и доставали бы твоих родных во время трагедии (ни тебе ни твоим родным я этого горя не желаю) ты бы так же про закон говорил бы. и еще напомню фсбшники пришли не к невинной овечке, по закону трудно доказать его преступные деяния, по совести эта мразь загребельный вполне заслуживает что бы с ним так поступали и даже больше он заслуживает что бы ему поломали руки ноги. кстати ту много кудахчат про беспредел про жертву загребельного, знаешь что бы ему было бы в США или в части Европейских стран, он получил бы срок и штраф неслабый и никто бы не вякал про то что эта жертва и беспредел властей, хорошо рассуждать в интернете о всяких мразях когда это лично тебя не касается, и вдвойне противно когда эти защитники таких вот вольновых и загребельных после того как они пострадают от их действий то начнут громче всех кукарекать, распни их.
−20
tj77 Месяц назад
Какие то двоешники фсбэшники, удостоверения не показали, баллончик допустили что бы брызнули, одеты как с деревни приехали. пузямба у одного явная))). Таких видимо держат для разбирательств с аппозиционными писаками).
173
DoctorBetruger Дмитрий Месяц назад
Так а почему обвинение только по балончику? Куда пушок пропал?
444
Сергей Месяц назад
Та [мат] ему бы и так и так 8 лет впаяли....минус оперов в том что:
1 - не представился
2 - где видеокамеры (если что они обязаны делать видеофиксацию)
3 - скоро 3 операм и одному начальнику прилетят строгачи))))
Показать ещё 42 комментария (из 259)

На что жалуетесь?