FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4828 постов • 781 подписчик подписаться
"Готовь донаты, школота": реакция на выписку Навального из больницы

"Готовь донаты, школота": реакция на выписку Навального из больницы (19 фото)

29101
19
Российский оппозиционный политик Алексей Навальный выписался из стационара берлинской клиники "Шарите", а пользователи соцсетей уже дали этой новости свою оценку... и тут еще это заявление Путина.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
216
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−19
Gerhard 12 месяцев назад
Простым людям он не нравится
0
Павел Устенко 12 месяцев назад
А видите, как Ольгино-Лахтинские говноеды накинулись на тему. Сразу видно, что прайс за комментарий подняли с 15 до 30р.
123
776166 12 месяцев назад
Да чего донаты-то готовить? Они как донатились, так и донатятся. :) И всем рекомендую. Очень приятные ощущения.
8
raspisnoy 12 месяцев назад
Навалился "новичком" что аж до комы торкнуло.А тупые врачи сломали Сисяну кайф.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать все 9 ответов
−6
Max WOLF 12 месяцев назад
Сам придумал, сам написал, сам посмеялся.
233
Dmitrii Korneev 12 месяцев назад
Почему всегда именно отравление. У спец служб стало плохо с фантазией? Как же старый добрый несчастный случай. У нас падают с крыш кирпичи, штукатурка, сосульки на головы. Каждая весна в новостях как сводки с фронта. За рулем пьяные водители. Но что бы расправится с оппозиционером его нужно именно отправить и именно "НОВИЧКОМ".
"НОВИЧЁК" уже становится очередным стереотипом о Русских как водка и медведь.
−219
vova old 12 месяцев назад
Анекдоты из России
@anekdotru

Sep 22
Немцы предлагают остаться Навальному в Германии, объясняя безопасностью. Сказали, будешь жить в бункере на первом этаже, на втором живут Скрипали. Навальный согласился. Ночью поднимается на второй этаж, подходит к спящему Скрипалю: ну, че, сука, думал не достанем?..
−219
vova old aleksei 12 месяцев назад
сам ржал и даже перевод твитернул)))
2
miig75 12 месяцев назад
Ды что ж это за боевое отравляющее вещество такое, которым травят - травят, а отравить не могут?.. Разработчикам руки оторвать и в жопу вставить!
Показать все 7 ответов
206
Андрей Izrin Maria 12 месяцев назад
Какая маленькая доза? Помнится ещё по делу кота Скрипалей, летальная доза 0,01 мг на килограмм веса, смерть через 10 минут максимум, предположим вес Ректального 80 кг, то есть смертельная доза для него 0,8 мг. Для справки, одна капля это примерно 30 мг. Спрашивается, сколько капель капнули в трусы Карнавальному и сколько капнули в бутылку с водой? И вообще был ли яд? К примеру Дихлофос относится к той же группе отравляющих веществ, что и Новичок? Может, "пресвятой" Алёшенька 90е вспомнил, решил понастальгировать, в пакетик пшикнул...
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
−6
Max Izrin Maria 12 месяцев назад
Какого государства? Германия (они родоначальники отравления людей ) миллионы умерли в газовых камерах в лагерях. Франция очень хорошо делает отравляющие вещества. Великоббритания, которая руководит Навальным?
В России у навального не было яда в анализах, яд появился в самолете. Так кто его отравил? тот кто был с ним в самолете. А полохо ему было так миллион на это причин, вы как работник медицинский это должны знать. От гормональных изменений до панкриотического приступа. От новичка люди не кричат от боли, голосовые связки парализованы. Так что государство, только какое? кто мог травануть Леху в германском самолете, явно не Путин.
Показать ещё 59 комментариев (из 131)
Показать ещё

На что жалуетесь?