FISHKINET
«По номеру переведете?» «По номеру переведете?» Шар – всё: в США сбили китайский аэростат и собирают его обломки Шар – всё: в США сбили китайский аэростат и собирают его обломки Житель Киевской области показал своё убежище на случай ядерной войны Житель Киевской области показал своё убежище на случай ядерной войны "Я твой рот шатал": обычное заседание суда в Абхазии пошло не по плану "Я твой рот шатал": обычное заседание суда в Абхазии пошло не по плану Роскошные тюрьмы, которые могут вас поразить Роскошные тюрьмы, которые могут вас поразить У Инстасамки отменяют концерты по стране У Инстасамки отменяют концерты по стране Невозможные стаканы, существующие вопреки законам науки Невозможные стаканы, существующие вопреки законам науки Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 4 февраля Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 4 февраля Дерево-убийца, которое расправляется с пернатыми Дерево-убийца, которое расправляется с пернатыми 15 интересных и редких фотографий из прошлого 15 интересных и редких фотографий из прошлого О картошке, дровах и огоньке. "Чат Джонсона" в исполнении "Уральских пельменей" стал хитом в сети О картошке, дровах и огоньке. "Чат Джонсона" в исполнении... Факты про телепередачу  "Очевидное — невероятное" Факты про телепередачу "Очевидное — невероятное" Верховный суд Испании поддержал право мужчин ходить голыми по улицам Верховный суд Испании поддержал право мужчин ходить голыми по улицам Жерар Депардье: "Не смешивайте актерство и политику" Жерар Депардье: "Не смешивайте актерство и политику" Фотоприколы и прикольные картинки Фотоприколы и прикольные картинки Что произнес Сталин впервые увидев Брежнева Что произнес Сталин впервые увидев Брежнева Папа плюс дочка и мама, выведенная за скобки: тёмная сторона удочерения Папа плюс дочка и мама, выведенная за скобки: тёмная сторона... В США более 50 вагонов с ядовитыми веществами сошли с рельс В США более 50 вагонов с ядовитыми веществами сошли с рельс Пассажиры рейса Пхукет - Москва сняли на видео как лопаются покрышки у их самолёта Пассажиры рейса Пхукет - Москва сняли на видео как лопаются...
Пока вы меня не убьете, других выборов не будет: соцсети о Беларуси

Пока вы меня не убьете, других выборов не будет: соцсети о Беларуси

35975
26
6
Несомненно, этот поток новостей о ситуации в братской республике многим уже изрядно надоел. Но что поделать, ежедневно появляется огромное количество интересного контента, на который нужно было обязательно сделать обзор.

Источник:

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
446  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
1
Evgen M 2 года назад
Блогер и его жена-ширма..Настоящие сейчас начинают вылезать..Выжидали..Все ждали кто заказчик.Народом неплохо воспользовались..Называют себя координационным советом.Во главе настроенная на НАТОинтеграцию бабища.Со всеми вытекающими..И начнётся-Западная и Восточная Беларусь.ничего не напоминает?
13
Примерно 10 % от любого общества составляют радикалы, идиоты и просто малограмотные люди. 10 % в РБ - это на минуточку почти миллион, остальные белорусы мне кажется пока просто растеряны и если в ближайшие недели мы не придём в себя могу с уверенностью на 90 % заявить - НАМ ВСЕМ 3,14здец.
154
babai65 2 года назад
Народ Белоруси хочет жить как европа. Одни уже хотели как Гейропа жить и где они теперь. /Я про неньку украину бля./
Показать ещё 5 ответов (из 8)
441
Олег Lelik 2 года назад
У тю-тю, краснозадый людоед во всей красе.
441
Олег Lelik 2 года назад
Краснозадый людоед всегда русофоб.
441
Олег Lelik 2 года назад
вы самокритичны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
390
Шел мимо 2 года назад
−22
алексей иванов 2 года назад
для справки небывалый минитнг протеста был на заводе Белаз вышло аж 800 человек,только для справки на белазе работает не менее 11000 тыс))))
390
Шел мимо алексей иванов 2 года назад
для справки - на митинг в поддержку лукашенко пришло несколько тысяч человек. А на митинг оппозиции более 200 тысяч.
147
Chuchelo Patamkovoe maxim1357 2 года назад
Верните Витю? Скабеевой насмотрелся?
147
Chuchelo Patamkovoe tessio 2 года назад
В России заводы тоже солдаты НАТО разобрали?
Показать ещё 102 комментария (из 382)
Показать ещё

На что жалуетесь?