FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 2831 пост • 1051 подписчик подписаться
Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини

Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини (5 фото + 1 видео)

66792
5
1
В Сети появилось видео, на котором копы выдворяют с пляжа девушку в купальнике. Говорят, кому-то из отдыхающих просто не понравился ее внешний вид. Видимо, бодипозитивные позавидовали и решили удалить конкурентку, чтобы не раздражала своей стройной фигурой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
488
iam aws 10 месяцев назад
"городок Миртл-Бич" находится в Южной Каролине а не в Калифорнии. В Калифорнии большинство ходит в таких бикини
327
Alex Munne депрессивный снеговик 10 месяцев назад
хоть где- то ещё остался порядок, традиции и нравы
350
Великий Аттрактор депрессивный снеговик 10 месяцев назад
шото аж не верится, а с ниггами ипутся исемьи создают, любят черных кожанных мамб
284
Olufsen 10 месяцев назад
У моего приятеля был случай, когда он в Бруклине, в районе где жили верующие евреи, подьехал в пятницу к магазину, спокойно запарковался напротив и уже собирался выходить, как к нему резко подьехала другая машина из которой выскачила еврейка и стала ему кричать, что это ее паркинг. Он сидя у себя в машине через окно спокойно ей сказал, что это общественная улица, общественный паркинг, что уже прошло как минимум минута-полторы, как он запарковался, поэтому это место никак не может быть ее паркингом, но если оно ей очень нужно, то ему минут на 5-10 в магазин, и она может встать на его место, если подождет. Проблема была в том, что в пятницу у евреев шабос, и он вот-вот должен был начаться, а во время шабоса машину евреем водить нельзя. Еврейка схватила биту из своей машины и стала колотить машину приятеля, благо машина была старая, битая и служебная, он не стал психовать, а просто вызвал полицию.
Минут через 5 приехали полицейские и... арестовали моего приятеля.
Еврейка как их увидела, стала кричать, что он (приятель) пытался ее износиловать. Приятель стал ржать, и сказал полицейским что из машины он даже не выходил, что сам вызвал полицию, и бита до сих пор у этой психованой в руках.
Тем не менее полицейские надели ему наручники и посадили к себе в машину.
Он в шоке спросил их, что происходит, на что полицейские ему спокойно объяснили, что если бы они стали составлять на месте протокол, то через 2-3 минуты в этом еврейском районе у этой еврейки было бы как минимум 12 свидетелей, которые бы на Библии на которую им начхать поклялись бы что он таки да ее пытался износиловать. Даже если бы в суде это не прошло, время и деньги потраченные на адвокатов были бы просто выброшены, а так полицейский провезли его вокруг 3-4 кварталов и высадили обратно у его же машины, когда дурная и вся толпа уже рассосалась.

Вся эта история к тому, что полицейским в США легче надеть наручники и через 10 минут выпусть с "предупреждением", чем составлять протоколы и передавать дело в суд.
Показать все 7 ответов
288
игорь Olufsen 10 месяцев назад
что такое шабос
288
игорь Olufsen 10 месяцев назад
офигеть ну ты и [мат], эта хрень написанная для тупых дятлов которые как говорится смотрят в книгу видят фигу, эта рассказка полна [мат], если бы ты знал работу полиции ты бы [мат]ел, кстати у моего приятеля был случай он дал пососать [мат] какому то черту по имени olufsen, а тот как крыса отсосала [мат] а потом когда ему кинули пару баксов этот olufsen, начал кричать что он насосал на 15 баксов а ему как черту последнему кинули три бакса, этот [мат] потом вызвал полицию и этот olufsen, начал предлагать отсосать и копам, но они этого [мат] лупанули электрошокером и пошли дальше а этот [мат] остался лежать обосраный в своем дерьмище,

Вся это история к тому, что полицейские в США лучше [мат] [мат] и [мат] дубинкой и шокером, чем составлять протоколы и передавать дело в суд.
284
Olufsen игорь 10 месяцев назад
как же тебя колбасит за родных евреев
288
игорь Olufsen 10 месяцев назад
ты [мат] вонючая, при чем здесь евреи, я вообще не еврей, но я ПИЗ..Д..УНОВ презираю, а то что ты [мат] и сочинил это, причем я уверен что ты [мат] не был в Штатах никогда и приятеля [мат] там не имеешь, а даже если там и жевет какой то твой знакомый петух [мат] то 110% что он тебе это на[мат]..ел потому что он такой же [мат] как и ты.
271
Внезапно я 10 месяцев назад
Если честно, то какой-то гон. На многих-многих пляжах штатов люди в гораздо более откровенных купальниках, а полиция такой вызов сочтёт за розыгрыш.
271
Внезапно я депрессивный снеговик 10 месяцев назад
Вот как раз в этих ещё бывать не приходилось. Но южнее, во Флориде, например кто во что горазд.
271
Внезапно я депрессивный снеговик 10 месяцев назад
Такая себе Чечня в рамках штатов
Хотя там, где все дёшево, обычно работы либо мало, либо за небольшие деньги.
310
Alexey Gera 10 месяцев назад
А судить ее будет жирная лесбиянка с косыми глазами и цветом кожи экскриментов. Лет 300 по минимуму. Если судья пончик съест и будет доброй.
В Австралии на пляже топлес не норма, но не редкость. А страшные и толстые жалуются, что кто-то слишком откровенно загорает.
323
Vital Idol 10 месяцев назад
засудить на мульоны за нарушение гражданских прав!!!!
−3
Alex 10 месяцев назад
В извращённой стране красота - извращение.
Вот была бы черножопой, а ещё лучше трансгендером вот тогда бы полицейские даже приближаться бы к ней не захотели!
Америкосы - больные ублюдки!
327
Alex Munne Михаил 10 месяцев назад
да , таким образом шалавы и идиотки легко распознаются в толпе.
Показать ещё 29 комментариев (из 103)
Показать ещё

На что жалуетесь?