FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Военное 1670 постов • 643 подписчика подписаться
В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии

В Сети опубликовали видео подрыва российской колонны в Сирии (3 фото)

17170
3

Ранения получили трое российских военнослужащих. По словам медиков, их жизням ничего не угрожает.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
135
Борис Колесниченко 3 недели назад
Дистанционный подрыв, через телефон наверное, пока сигнал прошел - машина уже проехала, взорвалось бы под машиной - никто бы не выжил. Надо GSM/радио глушилку ставить во главе колонны, кстати, может она и стояла, поэтому и сигнал не сразу прошел. Не эксперт, просто так вижу.
73
Алексей Гулевич 3 недели назад
блэт, там атомная бомба взорвалась ... если лёгкие ранения, то конечно хорошо
37
Netroj 3 недели назад
А точно только ранения?
Показать все 7 ответов
135
Борис Колесниченко Example 6.2.6 3 недели назад
БТР-82 норм машина, да, не идеальная, и да - вы правы - назначение у нее общевойсковое (массовая переброска пехоты в условиях пересеченной местности, в том числе через водные преграды), для локальных конфликтов и партизанской войны слабо приспособлена, но она нужна на случай массового замеса, поэтому в войсках она всегда будет. А в колонне их всего один-два для огневой поддержки, остальное - Тайфуны, Тигры и прочая современная бронетехника, в том числе с РЭБ. Бесит, когда сравнивают БТР с современными бронеавтомобилями и на каждом углу твердят какой же он убогий и во всем уступает. Это все равно что сравнивать мультитул и обычный нож, и жаловаться что последним очень неудобно закручивать шурупы. Почему пиндосы такие не делают? Они им не к чему, они на острове, у них флот, авиация и ракеты, их враг - аборигены вот с такими вот минами, массовая оккупация территории им не грозит. Нам же на случай войны нужна простая и надежная машина, которую можно при необходимости клепать тысячами и в кротчайшие сроки, в том числе в условиях ограниченных ресурсов и потери части производств. Поэтому БТРу быть. По той же причине быть и Т72Б3, а потом и Б4, 5 и 10, а Армата уже по остаточному принципу. Экономику войны никто не отменял. Постотри на Китай, думаешь закидаем ядреными ракетами и готово? А что делать с их миллионным войском на нашей территории, еще когда и всякие петушары со всех сторон начнут нападать под шумок? Техника не обязательно должна быть лучше чем у противника (хотя это тоже не мало важно), в первую очередь она должна быть эффективнее чем у противника.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Denisio7 3 недели назад
А когда мы будем не войны в разных странах вести и армию финансировать, а ну типа... может... вкладывать в образование и медицину? Ну как вариант...
259
Moon24 3 недели назад
Думали легко деньжат срубить ? Там гражданская война и партизаны
Показать ещё 79 комментариев

На что жалуетесь?