FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 7227 постов • 1229 подписчиков подписаться
Россияне выступили за возвращение смертной казни

Россияне выступили за возвращение смертной казни (6 фото)

11222
6
Буквально вчера Госдумой был проведен опрос среди пользователей «ВКонтакте», наглядно продемонстрировавший, что люди больше не хотят мириться с убийствами и изнасилованиями детей.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
269
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−96
18
PP Lunatic Asylum 2 года назад
Ну вообще-то погуглите - есть случаи когда оправдывали сидельцев и через 20, и через 30, и даже через 59 лет вот я нашёл - и это в США, цивилизованной стране. Что же у нас-то будет, с "ошибками" судебно-следственными (проплаченными к тому же). Так что уж какие 2 года, о чём вы... Как бы не хотелось перестрелять мразей - нереально к сожалению. Только пожизненное.
18
PP NoIseWind 2 года назад
Лет через 200 будет реально. Спасибо, Кир Булычев. Перелогиньтесь.
Кроме того элементарно погуглите - я вот сходу нашёл несколько случаев, когда сидельцев оправдывали и через 20, и через 30, и через 59 лет - и это в США - цивилизованной стране с почти-идеальной судебной системой.
Бессмысленно обсуждать такие сказки. В реальности получается, к сожалению, только пожизненное. Как бы не хотелось перестрелять мразей.
18
PP NoIseWind 2 года назад
А вы разницу чувствуете между реальностью и хотелками? Планированием и фантазией? Я вам четкий привёл реальный пример, что даже при близко-идеальной судебной системе и полиции, судебные ошибки очевидно случаются. И какая тут смертная казнь? Обратно-то не расказнишь, не исправишь.
15
Вячеслав 2 года назад
Смертная казнь хоть и наказание, но не то. Я бы их на урановые рудники, в шахты на пожизненно отправлял. И чтоб сами себя обеспечивали. Их бы там лет на 20 хватало. Нормальная такая мучительная смерть.
234
vic333 2 года назад
Мне, доброму человеку, кажется, что для педофилов и аналогичных сволочей должна быть смертная казнь, но... неторопливая. Типа здоровенной чугунной раскалённой сковороды, куда этого урода будут неспеша с машинным маслом грузить, чтобы он не только жарился, но и тушился, падла... Чтобы начинали с пальцев на руках и ногах, а дальше, пока орёт, погружали в масло... Вот такой я добрый. И сволочи неспеша.... позитивно, радостно и неторопливо ВСЁ почувствуют. По ПОЛНОЙ, неторопливой программе... Чтобы подыхали, понимая, что "вот тебе и пряник за всё". С@ки...
234
vic333 2 года назад
Извините, за сумбур и повторы... Но суть слов моих оставлю...
234
vic333 light12 2 года назад
Да, ты прав. Извини, что не "досмыслил". Забыл, где живу...
И нихрена с этим не сделаешь... Но гадов я бы жарил, неспеша... без обид.
234
vic333 2 года назад
Спасибо, light12.
Прав ты...
18
PP Жакуй 2 года назад
Ну мнение-то мнением, вопрос - что реально осуществить, а что нет.
Элементарно погуглите - есть случаи даже в США, когда оправдывали и через 20, и через 30, и через 59 лет. Как вот невиновных потом обратно если-что "расстрелять наоборот"?
Всем нам чего-то очень сильно хочется - телепортацию, скатерть-самобранку, безошибочный автоматический детектор педофила-убийцы, смертную казнь...
А в реальности получается только пожизненное. Так что чего уж зря болтать.
234
vic333 McGui 2 года назад
Так нарежь потрохов... Кто мешает?
Показать ещё 62 комментария (из 250)
Показать ещё

На что жалуетесь?