FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Лига книголюбов 177 постов • 236 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Джоан Роулинг рассказала о любви между Дамблдором и Грин-де-Вальдом

Джоан Роулинг рассказала о любви между Дамблдором и Грин-де-Вальдом (2 фото)

633
2
Задолго до выхода "Фантастических тварей" на большой экран, мы знали, что история Дамблдора и Грин-де-Вальда хранит множество секретов. Джоан Роулинг подтвердила нетрадиционную ориентацию Дамблдора еще после выхода последней книги о Гарри Поттере. И теперь автор наконец разрешила давний спор поклонников Поттерианы о том, какие отношения связывали директора "Хогвартса" с темным магом.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Марина Год назад
ЛГБТ - никогда не оскорбляли людей с традиционной ориентацией и никогда не занимались пропагандой сами, а надо было их так оскорбить, чтобы даже рта не раскрывали на тех, кто ничего плохого им не сделал. Долой различные притеснения! В том числе нацизм, расизм, мужененавистничество, которое теперь пропагандируют и называют феминизмом, женлнанавистничество, терроризм и прочую мерзость. Да, еще в некоторых населенных пунктах - инвалидофобия. Общество, научись терпимости. Вы уже загубили знаменитого Чайковского! Позор Эмме Уотсон! Да здравствует великий Марк Эштон!
106
Mikhail Matveenko Марина Год назад
С этого начинается вырождение нации.
Новая Садом и Гоммора.
Искусственные принципы неокононов, что все находится в руках особи, а не общества привело к переформатированию умов у миллионов людей. А что завтра???
Европейские страны теряют возможность контролировать части своей территории. В Париже, в Швеции есть территории, в которую не могут войти местные власти, так как там сидит миграционная диаспора, которая живет по своим законам. И ничего. ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Где эти викинги, которые объевшись мухоморов, завоевывали целые страны и открывали новые континенты.
Все вокруг гендерно-пассивные педерасты с радужными флажками.
Два пердераста хотели завести ребенка, а в остатке больная и натертая @опа.

Про себя. Я активный лезбиян. Очень люблю женщин.

На что жалуетесь?