FISHKINET
Redkey W12: пылесос  который может одновременно пылесосить, мыть шваброй и самоочищаться Redkey W12: пылесос который может одновременно пылесосить, мыть... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным Издатель PUBG Mobile в Китае рад женской груди, но не рад черным Угара пост: всё об идеальных мужчинах Угара пост: всё об идеальных мужчинах "Прощай, Данилко!": Верка Сердючка спела со сцены "Батька наш Бандера" "Прощай, Данилко!": Верка Сердючка спела со сцены "Батька наш Бандера" Подборка автомобильных приколов на пятницу Подборка автомобильных приколов на пятницу Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Помоги себе сам Помоги себе сам Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Взорвётся ли закрытая консервная банка, разогреваемая на сухом спирте? Взорвётся ли закрытая консервная банка, разогреваемая на сухом спирте? Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц 20 любопытных снимков со всего мира 20 любопытных снимков со всего мира Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате В Москве сотрудник ОМОН пнул бабушку и был избит её внуком из СОБРа В Москве сотрудник ОМОН пнул бабушку и был избит её внуком из СОБРа 15 увлекательных фотографий, которые запомнятся надолго 15 увлекательных фотографий, которые запомнятся надолго В Нижнем Новгороде задержали подростков, готовивших вооруженное нападение на школу В Нижнем Новгороде задержали подростков, готовивших вооруженное... Ретро фотографии Ретро фотографии
Интим втроем. Мысли девушек и парней на щекотливую тему

Интим втроем. Мысли девушек и парней на щекотливую тему

59197
21
А теперь уберите детей от экранов. Сейчас мы узнаем, как посетители различных форумов относятся к экспериментам в постели. Перед вами рассказы реальных людей, которые многое попробовали в своей жизни. Действительно, может быть уже хватит стесняться?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−229
Lexa 3 года назад
Ого! Сколько здесь тщеславных "Донжуанов"! ЖМЖ им подавай!
Вам же ясно сказали - НЕ ПОТЯНЕТЕ! И это не вызов, а чистая правда. Одну-то не все удовлетворяют, а тут две, причём возбудятся они одновременно, а работать с обеими - у тя не получится никак - будешь тупо отвлекаться (и упадёт) либо так и забудешь про вторую.
Будьте честными сами с собой - МЖМ - единственное, где вы потянете и где никто не проиграет.
−229
Lexa короновирус 3 года назад
Хороший, честный ответ. Собственно, тут ЛЮБОЙ мужик не потянет. Не придумала ещё природа многопенисных самцов. :)
−229
Lexa Данил 3 года назад
эээ... в этом есть что-то плохое - быть близко к природе?
−229
Lexa Daliriel 3 года назад
Ну в паре ЖМЖ девушкам вообще не обязательно даже смотреть друг на друга :) "втроём" подразумевается, что мужчина обслуживает всех. Сомнительный вариант, конечно - лучше МЖМ.
275
Oksana SinigamiRuuk 3 года назад
Блин, до слез)))
Показать ещё 35 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?