FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 2706 постов • 904 подписчика подписаться
fishki.net Начальство не замечало, что сотрудник завода 10 лет бездельничал на работе

Начальство не замечало, что сотрудник завода 10 лет бездельничал на работе (8 фото)

200453
8

Сервис для обмена знаниями Quora задал пользователям любопытный вопрос: "У вас когда-нибудь была работа, на которой вы ничем не занимались, но никто об этом не знал?" Многие пользователи поделились своими историями, но история 75-летнего бывшего работника завода - превзошла все остальные.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
245  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
0
Салих Месяц назад
Ужас, читая здесь всё это, удивляюсь, как некоторым везло. Я более 40 лет работал на стройке, из них 25 лет государственных организациях, в порту, на строительстве заводов, школ, больницы и больше всех проработал на строительстве гидроэлектростанций (ГЭС). Никогда у меня не было легкой работы, два раза в жизни (во время работы) я побывал по льготной профсоюзной путёвке в доме отдыха, турпоездке. Самое что угнетало - это работа в субботние дни, все отдыхают, а у строителей то "восьмая суббота", то ещё что-то и платили вовсе не двойные, а как обычно. Единственно было хорошо - это командировки на строительство энергетических объектов, выезжаешь в другие регионы, через города, станции, хотя и оставляя дома детей, жену... едешь в поезде и отдыхаешь и командировочные платили, хоть и немного....В общем пахал как Папа Карло, что в должности рабочего, что будучи мастером, что будучи инженером или прорабом, везде была высокая требовательность к работе...Только вот когда на пенсию пошёл попалась лёгкая работа на копировальном станке, узоры делаю на заказ, хотя и научился не сразу, а работая месяцами, но зато работаю, когда научился, как будто зарядку делаю, ничего тяжёлого, в соответствии с моим возрастом
13
scar545 Месяц назад
Я думал будут откровения депутатов ГосДумы, Конгресса или Рады...
1
Андрей Тунгусов Месяц назад
пффффффффффффффффффффф.у меня знакомый есть который всю жизнь так работает=)вроде есть такой работник и в то же время он вечно по своим делам ездит=)3 директор сменился,а он все по личным делаем ездит=)
0
Руслан Белатов Месяц назад
работаю в сменном графике 12 часов из них максимум 3 действительно работаю, остальные 9 - гоняю чай, играю в танки, сплю или сижу в курилке, в принципе работой доволен)
0
Руслан Белатов Месяц назад
и да забыл написать, я как это не странно - менеджер
12
Иван Петров Руслан Белатов Месяц назад
Не странно, самая "манагерская" работа! Тебя бы в цех на завод, мастером... чтоб служба мёдом не казалась...
Показать все 6 ответов
75
viwat vbifyz Месяц назад
Да я бы, ни закакие бабки, туда не полез бы!
90
Александр Соломонов 2 месяца назад
я работал инструктором по спорту на мясокомбинате, ни хера ничего не делал а деньги получал, не считая бонусов в виде мяса и колбасы
−15
Леонид R161920" 2 месяца назад
Вот из таких "бобов" и не растет ничего. Понаберут блатных малолеток на руководящие должности и жалеют потом.Были 2 случая - малолетка, уверенная в правоте и просто просравшие рабочее дело. Очень жаль.
Показать ещё 25 комментариев (из 189)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.