FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... Маркетинговые приколы Маркетинговые приколы Гифки Гифки BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Гифки Гифки Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Сон хозяина под надежной защитой Сон хозяина под надежной защитой
Монреаль: один из самых комфортных для жизни городов

Монреаль: один из самых комфортных для жизни городов (63 фото)

15742
63
Приехал из Оттавы в Монреаль, поискать тут отголоски русской зимы да и просто город посмотреть. Уже довольно давно крупнейший город Квебека стабильно входит в топ всяческих рейтингов городов. Он и лучший город для студентов, и один из самых высокотехнологичных, и с очень хорошей репутацией, что в нём только не хвалят. ЮНЕСКО и вовсе называет его "городом дизайна". А ещё тут есть подземный город, очереди за марихуаной и заваленные снегом улицы.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−23
Alexandr 3 года назад
Лучший дом-РОССИЯ!
148
mars 3 года назад
Вот это да, верить не верить...
2
Andrei Skachkou 3 года назад
Остров Монреаль состоит из множества районов (city) со своей мэрией и бюджетом. К примеру я живу в Монреале, но в city Mont-Royal и касаемо снега, количество которого конечно же является наивысшим показателем комфортности любого города (сарказм), могу сказать, что в плане уборки снега отличие колоссальное одного района от другого. В одном районе его могут не чистить вообще, в другом снегоуборочные кружат круглые сутки во время снегопада, не говоря уже о очистки тротуаров и парковок. По моему мнению сравнение количества снега в Москве и Монреале не имеет смысла, по скольку Монреаль очень разный.
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?