Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Российские города — это просто песня! Часть 30 (заключительная): Ярославль (43 фото + 3 видео)

5956
43
3

Завершаем цикл публикаций о провинциальных городах России и колоритных песнях, которые слагают о них сами их жители.
На десерт — один из древнейших городов России, Ярославль. С одной стороны — не слишком удалённый от Москвы областной центр и полумиллионник, а с другой — город, в котором переплетаются самые разные исторические эпохи. А также три песни об этом городе — от эстрады до фолка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
2
Yury Bondarev 3 месяца назад
в целом все стандартно- город умирает..хотя все равно красив.
0
Alexey Lebedev 3 месяца назад
На фото церковь Ильи пророка, а не Иоанна Предтечи
1
Александр 3 месяца назад
Значит так. Автор Эстетика Е*еней. Я как понимаю Ярославль тоже приписали к е*ням? Смотрю на фотографии и диву даюсь.Всё страшное,полуразрушеное,даже заброшенный дом и заброшенный элеватор. Почему нынешние фотографы,так пытаются показывать только страшное и разрушенное?
Картинка 13 - 6 ложек."Асортимент ... торговца". Господи,пройдитесь по улице Кирова.Посмотрите сколько там всего.Начиная от валенок и фоток Ярославля,заканчивая матрёшками.
Картинка 28. ЧТО ЭТО???
Короче говоря. Я люблю мой родной Ярославль и в обиду его не дам.
А вот автору и фотографу хочу сказать одно. Если бы вы вместо того чтобы выискивать недостатки и разруху, фотографировали достоинства,достопримечательности или просто красивые места в городах в которых побывали,было бы гораздо приятнее и радоснее смотреть ваши работы.
497
100 грамм для храбрости 3 месяца назад
как то совсем скудно! служил там когда то