Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

Российские города — это просто песня! Часть 21: Cыктывкар (33 фото + 2 видео)

12135
33
2

Продолжаем наши виртуальные экскурсии по улицам малых и отдалённых городов России и малоизвестным местным песням об этих городах.
Герой очередной странички нашего музыкального путеводителя — столица Коми, город Сыктывкар с его низинами и весенними паводками, национальным колоритом коми и памятником букве Ӧ. А также три песни об этом городе: две местных и одна — всесоюзного масштаба.

Предыдущие части этого цикла:
20. Прокопьевск
19. Бузулук
18. Стерлитамак
17. Балаково

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
406
Андрюха 7 месяцев назад
Ставлю минус!!! Автор надёргал невесть где далеко не самые лучшие фото города, тем самым, вольно или невольно, создал довольно негативное мнение о городе. Я живу в Сыктывкаре более 50-ти лет, на моей памяти он рос, развивался. Был и хорошие времена, и плохие, впрочем, как и любого города России. Город красив, расположен на слиянии двух рек - Сысолы и Вычегды, очень много красивых мест, зданий, аллей.Автор поста видимо не в курсе, что в городе имеется несколько высших учебных заведений, включая СГУ, Педагогический институт, Лесной институт, Медицинскую академию. Город имеет один из крупнейших в Европе Сыктывкарский лесопромышленный комплекс, СЛДК, фанерный завод, фабрику нетканых материалов, фабрику сангигиенических материалов, СМЗ и много других предприятий. Автор нашёл только фотки с гаражами и пыльной дорогой - видимо, кому что по душе. Собираясь выставлять пост, неплохо было бы ознакомиться хоть с какой-то информацией по выбранному материалу, а не постить на шару всё подряд. Всё, можете минусить...
176
IDDQD_IDKFA Андрюха 7 месяцев назад
СМЗ давно в развалинах - тк занимался ремонтом лесной техники(в основном трелевочников). ЛПК много раз перепродан и сейчас я даже не знаю кто владелец - хотя работает и выпускает качественную продукцию. Обратная сторона - все леса в радиусе 100 км вырублены, а лесные дороги разрушены лесовозами частников. Сысолу можно вброд перейти - дно не углубляли и не чистили десятки лет как закончился лесосплав. Судоходства просто нет. Был нормальный участок леса около Димитрова 46 - так какой-то начальник из секс меньшинств порубил падла.

Фабрику в Жешарте(фанера, дсп), завод нетканых материалов, ЛПК строил мой отец. И было это почти 40 лет назад. Контора называлась Комитяжстрой.(+Бумпромстрой)
15
DonnyStar 7 месяцев назад
И куча сраных панелек
326
Алеша Николай 7 месяцев назад
Не знаю, как у вас в Москве, а у нас пол России так живет!
176
IDDQD_IDKFA 7 месяцев назад
К сожалению фотографии, по большей части, неудачные.
Реки мелееют, деревни пустеют.(дороги в округе с каждым годом все хуже)
Город пережил несколько поколений вороватых начальников всех рангов. Кто-то сидит. Нагадили много, конечно.
23
Сергей Добринский 7 месяцев назад
Дальняя Срань.
−38
ТроллЬ 7 месяцев назад
классно там жить