FISHKINET
Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном бикини» (10 фото) Дерзкий побег из СССР в 18 лет. Что стало с «девушкой в красном... Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» Воронежский пешеход случайно повторил знаменитую сцену из «Матрицы» Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 55 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 55
Российские города — это просто песня! Часть 10: Усть-Илимск

Российские города — это просто песня! Часть 10: Усть-Илимск (22 фото + 3 видео)

23483
22
3
Не прекращаем погружаться в атмосферу малых российских городов и песен о них. В сегодняшней подборке — город Усть-Илимск Иркутской области с его солнечной погодой, дремучими лесами, живописным трамваем и атмосферой комсомольских строек. А ещё — целых три песни с его упоминанием. Предыдущие части этого цикла:
9. Мезень
8. Апатиты
7. Нарьян-Мар
6. Бийск

Авторский пост

Метки: Усть-Илимск   города   эстетика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
44
Kir-Ra Danko 5 лет назад
Классно что с разных мест нашей необъятной Родины могут простые люди показать как они живут на местах чем то удивить от чего то отвернуть но лишь бы не оставить равнодушным.
129
Евгений Б 5 лет назад
Сраная дыра.
6
GuestFromSibiria Ytsuker Mehn 5 лет назад
это Братск!
157
Europanda Viktor 5 лет назад
Не советую, я там 30 лет прожил.
9
Моисей RoseM 4 года назад
А рядом с Железногорском-Илимским в 70км есть пгт. Новая Игирма, где в 1987 году было открыто первое русско-японское совместное предприятие по переработке древесины СП Игирма-Тайрику, и к 1990году число иномарок на душу населения было больше чем во всем СССР, завод кстати и ныне здравствует :)
9
Моисей RoseM 4 года назад
А рядом с Железногорском-Илимским пос. Хребтовая, где жители в 90х поголовно владели красными Тавриями :)
Показать ещё

На что жалуетесь?