FISHKINET
Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) Молодой официантке оставили на чай маленькое состояние (5 фото) В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... "Иисусе!": американцы обсуждают шпаргалку Байдена, сфотографированную журналистами "Иисусе!": американцы обсуждают шпаргалку Байдена,... Неожиданные и гениальные наблюдения современных мыслителей из соцсетей Неожиданные и гениальные наблюдения современных мыслителей из соцсетей Как выглядят актерские касты из известных фильмов спустя годы Как выглядят актерские касты из известных фильмов спустя годы Где нет зависти и злости - 30 лет песне '"Городок" Где нет зависти и злости - 30 лет песне '"Городок" Самые красивые замки и дворцы в мире Самые красивые замки и дворцы в мире Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 50 удивительных и красивейших мест на Земле 50 удивительных и красивейших мест на Земле Королевы намёков, которые всё никак не найдут спутников жизни Королевы намёков, которые всё никак не найдут спутников жизни Пользователи хвастаются своими покупками из магазина, где все по 100 рублей Пользователи хвастаются своими покупками из магазина, где все по... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Смешные комментарии из социальных сетей-74 Смешные комментарии из социальных сетей-74 В карибских болотах обнаружили крупнейшую в мире бактерию, которую видно невооруженным глазом В карибских болотах обнаружили крупнейшую в мире бактерию, которую... Мохнатые воришки во всей красе Мохнатые воришки во всей красе Йожика картинки. Выпуск 151 Йожика картинки. Выпуск 151 Антилопа гну смогла защитить детёныша от гепардов Антилопа гну смогла защитить детёныша от гепардов
15 редких снимков о том, что действительно происходит в Северной Корее

15 редких снимков о том, что действительно происходит в Северной Корее

48423
16
В последнее время в новостях много говорят о Северной Корее в связи с проводимыми этой страной ядерными испытаниями. Кто-то даже считает, что Ким Чен Ын практически на грани запуска Третьей мировой войны. Так что же, Северная Корея стала настолько крутой, что может все это себе позволить? Да, элита там имеет все блага цивилизации, это ясно. Но если отъехать подальше от Пхеньяна, вы увидите совсем другую жизнь. Эти фотографии не лгут.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
486  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
186
VoFFka-Carrot 5 лет назад
А вот здесь видно столбы с изоляторами от электрического забора...
186
VoFFka-Carrot 5 лет назад
186
VoFFka-Carrot 5 лет назад
Красапетки...
2
Вы забыли рассказать как Ким из зенитки расстрелял двух генералов и огнемётом сжёг начальника штаба. А также не рассказали, как сборную по футболу казнили за проигрыш на ЧМ и о еще пропустили байку про собственную олимпиаду.

А вообще, страна уже пол века под плотными санкциями, эмбарго и при этом недавно умудрилась макнуть в гуано новоиспеченного президента США, который решил побряцать оружием.

Не то, что наш отец нации. Когда американцы своими томагавками прошлись по используемой нашей авиацией авиабазе в Сирии, так грозном молчал, что аж брови чуть не отвалились.
7
Простите, но я каждый день вижу вокруг себя чуть ли не тоже самое!
Москва, как и Пхеньян, имеет признаки цивилизации, а за чертой МКАДа всё очень похоже: дети и пенсионеры работают, глубинка вымирает, созданы дата-центры для хранения всей инфо о населении, без загранпаспорта ты как за колючей проволокой, а полки хоть и ломятся от товаров, но их в основном и есть то опасно, либо просто не возможно. Ну и конечно этот зомбоящик центральных каналов и повсеместная медиа-пропагад-заказуха, навязывающая поклонение этой воровской Автократии! Где же хоть одна статья, о том что в действительности происходит в моей Родине?!
7
Леонид Белоусов Voldemar Volin 5 лет назад
319
Simak 5 лет назад
фотки старые, уже не первый год гуляют в просторах
Показать ещё 32 комментария (из 454)
Показать ещё

На что жалуетесь?