Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Продолжаем путешествие по Северной Корее (32 фото)

134304
32

Как на самом деле выглядит жизнь в сельской глубинке? Ради каких десертов стоит посетить Корею хотя бы раз? Куда выстраиваются самые большие очереди? Что из себя представляет северокорейский боулинг? И как выглядит квартира обычного жителя?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
950
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1085  комментариев
1
Андрей Воронкин 5 месяцев назад
когда я работал в Южной Корее, на первом кунжане большинство было хангуков. столовая была для хангуков. наш саджан русских тоже туда определил. набор блюд был тот же самый, что на фотографии из этой подборки- паб, сиряк тямури, тофу, кимчи, бобы пророщенные, водоросли. иногда яйца в крутую. всё итак с перцем. а повариха видит что я в очереди стою. смотрит на меня и ещё перца в кастрюлю сыпет-не глядя. и так спокойно на меня смотрит. добрая. один паб месяц ел, до первой зарплаты.
80
Stiliyan Stankow 5 месяцев назад
Все сходится. Ну примерно как у нас было в 60-ые. Но разве нужно стыдится, что были 60-е !? У Америки тоже были 30-ые, у немцев тоже были 50-ые. И что - сдатся, демократизироватся ? Дать американцам базы  ? И будут щастливее ?
12
Mikhail Ivanov 5 месяцев назад
Картинки ни о чем.
Посмотрите фильм Манцева "В лучах солнца (2015)", его еще можно найти на торрентах.
495
Vladimir Kutsenko 5 месяцев назад
У регулировщиков напряженная работа, судя по трафику. Плавки у всех стандартные, судя по очереди в баню. Природа обычная.
4
Anton Beller Vladimir Kutsenko 5 месяцев назад
А "Убранство в квартире " Вы не заметили? А почему обошли стороной ев. церковь? (сарказм)
80
Stiliyan Stankow Vladimir Kutsenko 5 месяцев назад
Снимали в 16:50. Девушка заняла место, не весь день там торчала. А в 17:01 десять тысяч велосипедистов помчатся с работы домой. И 1000 автобуса. И 50,000 пешеходов. Тогда и пригодится регулировчик. На (пол)час пик. А что в рабочее время только десяток пешеходов по улице - плюс.
−3
markoz imeretinski 5 месяцев назад
ia bil tam 2 nedeli. mi soprovajdali kakota gruz 4saldata i praporshik maxavikov sergei markovich viliki dushi chelavek, mi atdali vsio svaiu edu mestnim ani tochna galadali.
4
Ігор Товарищ Маузер 2 года назад
уе*ан ты безмозглый, фото/видео и даже просто пребывание в не предназначенных для туристов местах строго настрого запрещено - не догадываешься почему?
добавь себе мозгов кретин.
80
Stiliyan Stankow Эльдар 5 месяцев назад
Добавить интересы России. С северной границы Сев. Кореи до Владивостока и Находки 180 км. Американцам что, на озеро Хасан захотелось база !? Не получится, кажется !
5
Виктор Третьяков 2 года назад
А чем не рай?
30
Татьяна Колмакова 2 года назад
тоска. жалко корейцев.
−86
notnullnet 2 года назад
Какой голод? Какие казни? Так у них все отлично! Расходимся!
260
Алекс Дмитрий Рыжов 2 года назад
То есть они ждут когда перебежчик вернётся, его арестовывают, потом идут к семье и говорят, вот ва вернулся, теперь идите на расстрел, ага,верим, верим
Показать ещё 96 комментариев (из 1047)