FISHKINET
Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по удивительно низким ценам Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по... Круглые дома Круглые дома Прикольные картинки Прикольные картинки Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Самые знаменитые дореволюционные бренды России Самые знаменитые дореволюционные бренды России Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Никому не отдам! Никому не отдам! Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Лучшие снимки дикой природы - 2018 Лучшие снимки дикой природы - 2018
fishki.net Ирландец пробежал марафон в Пхеньяне и выложил видео

Ирландец пробежал марафон в Пхеньяне и выложил видео (5 фото)

5334
5

В Пхеньяне проводится ежегодный марафон, в котором с 2014 года разрешено участвовать иностранцам. Музыкант из Ирландии по прозвищу Faraway Martin пробежал этот 10-километровый марафон, снимая себя на камеру GoPro, еще в апреле, но выложил отрывок видеозаписи лишь сейчас. Страшные рассказы о том, что Северная Корея запрещает у себя видеосъемку, внезапно затрещали по швам.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
455
Ну так все сходится, полгода его полоскали с этим видео и разрешили одобренный кусочек выложить, что бы показать что они тоже демократические, не просто так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
453
ИванПомидоров Александр Год назад
При чём, в этом случае , лыжи, конькобежцы и Ле Ман.
Автор бежал, в этой дисциплине , марафон - 42 км 195 м.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
453
ИванПомидоров Год назад
Что за лживые либерасты сказали, что в КНДР нельзя снимать?! Можно! Не верьте либерастам. Счастливую жизнь народа, под чутким руководством ЛЮБИМОГО, МУДРОГО, ЕДИНСТВЕННОГО, СОЛНЦЕПОДОБНОГО, НЕЖНО ЛЮБИМОГО ОТЦА НАЦИИ, ЯРКОЙ ЗВЕЗДЫ НАПРАВЛЯЮЩЕЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ, ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕГО ЖЕЛЕЗНОГО ПОЛКОВОДЦА, СПАСИТЕЛЯ И ВЕЛИКОГО ЗАЩИТНИКА , ДОРОГОГО ТОВАРИЩА КИМ ЧЕН ЫНА (извините, это ещё не все только официальные титулы) снимайте на здоровье, вам за это ничего не будет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
453
ИванПомидоров skantor Год назад
Можешь что то опровергнуть ? Или так, на уровне условных рефлексов??

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
453
ИванПомидоров skantor Год назад
Идиот, я перечислил официальные титулы Кима.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_титулов_Ким_Чен_Ираhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Список_титулов_Ким_Чен_Ира
Если ты тупое отребье, так сиди, не порти воздух.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−333
vitoldius.livejournal.com Год назад
такой страшнй Пхеньян, да, только сейчас за чувака возьмутся ЦРУшники, подкинут. подловят и посадят на пожизненно, как коммунистического шпиона

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?