FISHKINET
Услуги переезда - волноваться совершенно не о чем Услуги переезда - волноваться совершенно не о чем Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь Делать добро очень просто Делать добро очень просто 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Факты на разные темы Факты на разные темы Картинки с надписями Картинки с надписями Купи кота Купи кота 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания сущности 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания...
fishki.net Девочку, 15 лет прикованную к коляске и попросившую тренажер у Путина, немцы научили ходить за три дня

Девочку, 15 лет прикованную к коляске и попросившую тренажер у Путина, немцы научили ходить за три дня (3 фото + 1 видео)

263345
3
1

Пятнадцатилетнюю школьницу из Тольятти Соню Бабич, с рождения прикованную к инвалидной коляске, в немецкой клинике поставили на ноги за считанные дни, пишет «КП». На апрельской «прямой линии» с президентом Владимиром Путиным подросток тронула всю страну до слез.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
883
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
982  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Дед Пихто 2 года назад
Подозреваю, что окружение Путина, которое должно поддерживать его имидж, позвонило в страховую и сказало о том, что "надо" иначе лишитесь аккредитации. Поэтому такие чудеса. Чистой воды популизм провального политика для народа.
15
В нашей стране зажравшихся сечиных,потаниных,абрамовичей,миллеров и прочих ...бергов получающих в день по несколько миллионов рублей(заработать такие деньги не возможно) такое количество.....Каждый из "этих"мог бы один раз не поужинать в ресторане и осчастливить по одному ребёнку ,оказав помощь на лечение и подарить ему жизнь. И позор такому государству,в котором столько сытых миллионеров и миллиардеров,а с экранов телевизоров просят людей скинуться на лечение очередному умирающему малышу.
0
John JIux 2 года назад
Ты не подумал, что речь идёт о 20к в долларах, ибо одна обычная беговая дорожка примерно столько и стоит
16
АнтонВалерьевич 2 года назад
В Германии за 3 дня вылечили согреванием и электрофорезом? А может это всё же многолетнее лечение в России дало результаты?
153
Иван Палыч 207 АнтонВалерьевич 2 года назад
Точно! "Гейропа", как всегда, на готовенькое припёрлась!
16
АнтонВалерьевич 2 года назад
Дешёвый пропагандистский трюк, цель которого выставить Россию ущербной.
170
Семён 209 2 года назад
Если бы не «прямая линия» с президентом, ничего бы не вышло!
Комментарий удален
347
Greg 2 года назад
Потому что медицина у нас не лечит, а убивает.
11
Oleg Kuznetsov 2 года назад
Медицина в Германии построена по принципу промышленности, т. е. разрабатывается технология лечения заболевания и рекомендуется к использованию всем практикующим врачам, за этим следят больничные кассы. Так что большой разницы в лечении у разных врачей нет, хотя врачи бывают и не "перфект". Почти половина адвокатов Германии специализируются по медицинским искам, что не даёт расслаблятся врачам. Ошибки конечно бывают, но в целом медицинская помощь на высоком уровне, особенно по жизнено важным заболеваниям, короче спокойно помереть не дадут, будут до последнего тащить "за уши". Лично наблюдал за тёщей и тестем которым подарили лет по 8-10 дополнительно жизни. В настоящее время сам не вылезаю от врачей, пойдёшь с коликами в боку, а пошлют на обследования по кругу МРТ, радиология, анализы и т.д и т.п. на пол года "развлечений".
44
Olga 2 года назад
Я не хочу никого разубеждать или наоборот - я живу в Германии- моей маме с диагнозом рак молочной железы спровоцированной гормонами выписали гормональные таблетки, она их добросовестно принимала пока ее состояние не ухудшилось на столько, что мы думали все... пошли к другому доктору, он назначил другое лекарство, состояние улучшилось. При облучении ей сожгли одно легкое на 90%. Я с подозрением на сердечный приступ просидела в приемной скорой помощи 3 часа и просто психанув- ушла домой, когда отлежалась пошла к домашнему доктору - оказался защимленным нерв, в случае реального приступа меня бы уже не спасли. Дочь подруги поступила в больницу с сильными болями в желудке - взяли мочу на анализ, дали таблетку ибупрофена и отправили домой, причину болей в желудке не установили и при выписке сильно удивились, когда я об этом спросила, медсестра сказала, что в карточке об этом ничего не написано. Хорошие врачи здесь- платные, стоят кошмарных денег, простым гражданам- не доступны. В соседнем университетском городе знаменитая на всю Германию кафедра кардиохирургии, с любым классным спецом, которым гордится клиника, спокойно можете говорить на русском, потому что они русские. Тут я бы сделала не большое уточнение - с советским образованием!!! Таких примеров могу привести тысячи.
355
Вот как то так Olga 2 года назад
А у нас что хорошие, что плохие, что обыкновенная скорая стоят бешеных денег.
2
НиколайПушин Вот как то так 2 года назад
За большие - это какие, рубли что ли? Немцы лечатся прекрасно, экономят раз в 10 в евро. Во всем мире сложилась неприятная практика симптоматическое лечение, это когда Вам вместо лечения снимают симптоматику и нетолько потому что не могут, но и потому что таблетки возобновляемый продукт, что устраивает и пациентов и врачей. Комплексное обследование и хороший диагност действительно стоит очень дорого, но в дальнейшем менее затратно, чем таблетки, бады и облегчающие процедуры.
355
Вот как то так МаксВикторов 2 года назад
Видимо знают, что вернешься еще)))) Шучу!
2
Eugen 2 года назад
В Германии можно вылечиться только за огромные деньги. Обычным людям тут редко помогают. Обычно все от сюда едут лечится в Россию и на Украину. Так что задумайтесь...
Показать все 6 ответов
355
Вот как то так Мудрый Филин 2 года назад
Да насрать)))))
58
Эдуард Губарев Мудрый Филин 2 года назад
Какая окраина? Париж с Лиссабоном тоже окраина? Их Киеву полторы тысячи лет, а нашей Москве еще и 900 нет. Да и стал бы народ свою страну окраиной называть?
36
Мебельное производство УНИКУМ Вот как то так Год назад
Вас точно РАТЬ!!
−4
Нина Сычва 2 года назад
они только калечат умеют...
−30
Uncle Ronie 2 года назад
немцы спасли - но гордиться будут россией...) там есть все, кроме того что надо людям...
Показать ещё 76 комментариев (из 943)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.