Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Никогда не ешьте эту рыбу: она ОЧЕНЬ опасна! (3 фото)

850301
3

До сих пор не понятно, почему всё ещё не ввели запрет на продажу этой рыбы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
554
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
577  комментариев
0
Дмитрий 10 месяцев назад
Рыба нелигал
0
Nora Sarents 10 месяцев назад
Вредная рыба? Но какие стерильные условия!
28
Yooff 10 месяцев назад
Еще один последователь Онищенко. Не нравится не ешь, другим не мешай.
20
Veaceslav Cartera Василий 10 месяцев назад
Полный бред ))
1
Людмила 12 месяцев назад
Слушайте...А как же мы все так корюшку обожаем, особенно, мы- петербуржцы, а она, что НЕ говном питается?! А кто, скажите, говном не питается? Даже растения лучше всего растут на говне. )) Я работала вет.врачом на рыбоводческом комплексе, и я знаю, что, если у рыбы темные коричневые жабры, если она лежит не пойми какая то ли пересушенная то ли перемороженная- ни в коем случае не берите! В городах вобще "швах" с любой продукцией. Ничего нет натурального. А за качество нужно большие деньги выложить. Наши власти нынешние устроили так, что Россия- морская держава, а рыбу хорошую знают только рыбаки из регионов! Если у меня есть возможность, я покупаю рыбу свежую на рынках. Блестящая чешую, красные жабры, нормальные чистые глаза, а не зеленое и не вонючее. Люблю судака, щуку, карпа, толстолобика, форель, а из зарубежных беру себаса и дорадо. Последние дорогушие, но, реально вкусные и хорошие рыбы!
3
Dmitry Gorev 12 месяцев назад
Если он такой весь вредный и ядовитый - не завозите его. Запретите его ввоз. Или это неконтролируемые поставки и рыба самоходом на прилавок приползает?
33
Ална 12 месяцев назад
Лезь у знакомого рыбака самое то! Щука ещё!
0
ХетагДзуцев 12 месяцев назад
не ем рыбу и радуюсь жизни
90
ЕвгенийКазаков 12 месяцев назад
Да и на вкус так себе - пресная, водянистая. Я нашу речную беру, тем более на Ладоге ее завались и дешево
288
Сашико 12 месяцев назад
Ем только нашу знакомую рыбу, экзотику опасаюсь! Вроде все нормально!
−251
Аглая 12 месяцев назад
Ну так как в Москве вообще рыбы нет, просто не реально купить что то более меее пристойное (кроме всех этих непонятных кусков то "глазури" то в панировке) вот народ и бросается на эту рыбку-по вкусу вкусная, без костей, ее активно продают. Тогда как наших самых элементарных минтая да кильки на прилавках нет
41
БорисОрлов Аглая 12 месяцев назад
Беда у вас в Москве-жаль вас)))
3
Светлана 12 месяцев назад
а я б ее ела, я всю рыбу люблю, но она все равно ДОРОГАЯ, хоть и пишете тут что дешовая
8
Владимир Ким Wolfram 12 месяцев назад
Морской язык, вроде второе название.
−12
Shurik Volodin 12 месяцев назад
Я из морской рыбы ем только сельдь и скумбрию, поэтому не знаю. что это за рыбы. По мне вкуснее нашей донской и волжской рыбы нет
16
Проскурин Shurik Volodin 11 месяцев назад
это речная рыба
1
Александр Кривцов Дима Зыков 12 месяцев назад
Как легко вас в чем бы то ни было убедить.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
0
Иван вернов Олька 12 месяцев назад
Утопленник тоже еда
Показать ещё 51 комментарий (из 517)