Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Она не умывалась год — и с её кожей произошло чудо! (5 фото)

114774
5

Блогер Молли Гринблат много лет страдала от акне. Однажды она узнала, что некоторые косметологи рекомендуют отказаться от умывания — и состояние кожи начнет улучшаться. Молли провела эксперимент и поделилась его результатами. Это фантастика!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
189
79aklip 9 месяцев назад
Не, совсем не умывалась, душ типа не считается, а потом идет простыня с перечислением всех процедур, что она с рожей своей делала.
214
Gangofer wad 9 месяцев назад
Что у нее с глазами? Такое ощущение что она бухает и как вариант год в запое, косметикой не пользовалась вот и проходь начало.
416
Tharion 9 месяцев назад
Е.б.ать, она страшила! Что "до", что "после"! Тут умывайся, не умывайся средство только одно -
416
Tharion Вячеслав 9 месяцев назад
Смотри как у закомплексованных прыщавых школоло рвет пуканы
−9
Иван Tharion 9 месяцев назад
сам то [мат], поди
416
Tharion Иван 9 месяцев назад
Ну вряд ли такой как ты
Пригорело? Понимаю!
182
Ефим Knoxville 9 месяцев назад
416
Badik Ray 9 месяцев назад
Зачем умывать лицо мылом?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 25 комментариев (из 198)