Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Страх и ненависть в Ньюкасле: британцы отгуляли Хэллоуин (13 фото)

280705
13

Царапины и ссадины, безжизненные тела на проезжей части и полицейские сирены на улицах: жители Ньюкасла на полную катушку отгуляли Хэллоуин! Но городской полиции не привыкать: по итогам, она доложила, что праздник прошел "очень тихо". Так ли это? Давайте проверим!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
463
Дмитрий Год назад
деградируют....
51
SantoR Год назад
Пздц! Бухать надо меньше! Вот блин был праздник с конфетами и страшилками, а превратили в балаган бухла показухи разврата и того подобного. И наша раша туда же, позорище! У нас есть(был) подобный праздник, ещё задолго до открытия Америки! Но нет же ж, нам все как на западе подавай. Я не старый зануда, а современный молодой человек, но такая тенденция меня наколяет
180
andrey-kotylevsky Год назад
Что англичане - та еще пьянь не новость. А вот интересно, одеваться как шлюхи это обязанность английских женщин или массовый сознательный выбор?
−335
A9406157 Год назад
Ну что сказать - да перебрали девки, Но - одеты прилично и подруги нормальные - значит не в системе Остальные очень, очень даже ничего - симпатяги с фантазией. Хотелось бы обратить внимание на чистоту тротуаров, а главное что люди не боятся напиваться в хлам на улице - у нас пепсы давно бы уже в вытрезвитель повели, забрали б деньги и отмудохали, а там система - не мешаешь людям жить, помощь не нужна - "отдыхай"
15
СайтамаСайтамов Год назад
Да что-то праздник у них меняется, раньше в страх наряжались, зомби и прочее а сеёчас в каких-то проституток
37
Edward Kaminskii Год назад
Что тут сказать? Славно народ повеселился-благо, климат позволяет и на улицах Хэллоуин праздновать.
−214
Zombie Год назад
Где мёртвые тела? Опять обманули!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
450
Arbuzzz777 Ебардей Гордеевич Год назад
а я наоборот шмаль бросил, один гидропон, на меня жестко действует, а шмали простой у нас не купить, печалька(
450
Arbuzzz777 Ебардей Гордеевич Год назад
У меня Самара, все продуманные - нахрена возить, если вот она на месте растет, раньше подругому было, а афганка в земле и под солнышком, а эта в химии и под лампами, даже сравнивать нечего, а у меня друган увлекается (директор завода кстати) могу в любое время заехать и курнуть, но я ссука алкаш к сожалению.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
264
Мда.. Женщинки походу что в России - быдло, что в Англии.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Reino Van Straten Серый Год назад
сам ты олень [мат]
126
Cfif Gytrg Сергей Остапенко Год назад
мамка твоя первое быдло
6
АртёмПетров Вадим Год назад
Парень то что тебе нравятся когда в девушке 30 кг веса и когда ты ее пытаешься обнять так что бы не сломать ни чего ибо все кости чувствуются, это не значит что всем нравится это. Да на 2 фотках жирные а на остальных само то. Хотя ваше покаление хер поймешь, вам подавай кости. Что вы с ними делаете хз. Даже не представляю как м ними жить то.
15
СайтамаСайтамов АртёмПетров Год назад
Холодец варят
455
Серенькая Год назад
Зачем идти бухать на 10-15 см каблуках?
−214
Zombie Мих Год назад
Толи дело ты. Спасибо что ты есть!
49
Дмитрий Травкин Мих Год назад
ещё и четверти века не прошло
−103
53x11 Год назад
надо ходить и [мат] в жопу всех этих пъяных шалав, хоть беженцы порезвятся в этой гейропе
72
Olga Kulagina Год назад
Норм гульнули. Всем чертям на зло!
81
Закусывать надо!!!
Показать ещё 44 комментария (из 204)