"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Автопутешествие: Из России в Казахстан с заездом в Узбекистан (29 фото)

7415
29

Отмечу что когда мы выезжали из Казани то там еще шел мокрый снег и местами даже были сугробы, дневная температура была около 0, однако по мере перемещения на юг было заметно как меняется климат растительность погода и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Показать все 7 ответов
220
azat Sergey Nike Год назад
Если сам не ездил то и писать не надо. Свистун!
−12
Зайчег Евгений Год назад
ты вообще дебил?
220
azat tsr26 Год назад
один раз остановили за превышение отдали 10000 тенге, больше не останавливали.
220
azat tsr26 Год назад
с 92 го много воды утекло))
3
raym1130 Год назад
закиньте фото по казахстану !!!!
126
Ivan Сусанин Год назад
Мои места. Родился и вырос в Чимкенте. Все эти места исхожены чуть ли не босыми ногами пацана.
Даже вынужденное переселение не затёрло положительных воспоминаний.
126
Ivan Сусанин Опиум для народа Год назад
Не они такие, время такое.
Обиднее другое - при возвращении в Россию свои же ставили такие палки в колеса, как будто мы фашисты в 41-м.
Моя бывшая одноклассница, с которой я просидел за одной партой с 3-го по 8-й класс, переехала на родину деда с отцовской стороны, в Ивановскую область. Переписывался с ней 3 года назад, говорит до сих пор коренные гадости строят и как заключение - местные ГАВНО НАРОД.
0
Pavel Ivan Сусанин Год назад
Я тоже там родился и вырос! Четверть века там прожил. Уехал и поначалу тянуло обратно к друзьям и т.д., а сейчас уже отвык... Но съездил бы с удовольствием! )
126
Ivan Сусанин Pavel Год назад
О! Земляк! Рад знакомству!
Я уехал в 89-м учится в ВУЗе, ездил на каникулы, но по окончании учёбы не стал возвращаться - как раз в это время все стали массово выезжать из Казахстана. За мной следом переехала родня и некоторые знакомые.
А ты когда? Где сейчас живёшь?
0
Pavel Ivan Сусанин Год назад
Приветствую! Я только в 2005 уехал. Уже взрослым и состоявшимся! )) Переехал в Сочи. В Чимкенте десятки друзей и несколько родных осталось...
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−59
Веселый Сионист Год назад
Как-то не заманчиво.
220
azat astrakhaner Год назад
круто!!! как раз обдумываю куда поехать