Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

"Искусство куклы" в Гостином дворе (85 фото)

8306
85

Здесь гостят куклы, зверюшки, неизвестные природе существа, здесь можно увидеть необыкновенные дома, мебель, троны и просто стулья, найти так необходимые ленточки, кружева, кукольные глазки, реснички и много всяких других нужностей. И все это — выставка «Искусство куклы» в Гостином дворе 2014.

Реклама
×

Источник: moya-moskva.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Сергей 3 года назад
Вы не подскажите кто автор 3Д картин? Ну очень впечатлили! Спасибо
126
Дмитрий 3 года назад
Автор, ты хоть бы уточнял - в Гостином дворе какого города? Не все пользователи рунета в Москве живут, а Гостиные дворы много где есть.
344
Ольга 3 года назад
очень классно! умеют же и терпения хватает)
283
Татьяна Ильичева 3 года назад
в этом году посетила осенью выставку на тишинке. Были те же куклы...как то вдруг поняла, что они меня пугают, смотреть на них не приятно, а большинство стендов вообще вызвало ощущения повторения. Как то раньше не замечала такого. Может быть просто какие то направления изображения кукол нынче такие для моего восприятия?... Кстати, муж с ребенком вообще с выставки удрали с тем же впечатлением. Но за общим фоном нездоровых кукольных лиц были воистину произведения искусства.)))))