Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Проект Джимми Нельсона Прежде, чем они исчезнут (23 фото)

21249
23

Фотограф и путешественник Джимми Нельсон в своем новом фотопроекте решил познакомиться с представителями удаленных и редких племен со всего земного шара. Проект носит название "Прежде, чем они исчезнут" и показывает всё многообразие культур этих народов.

Реклама
×

Источник:

Метки: быт  культура  мир  племена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
Комментарий удален
−422
Валентин Гришин Год назад
Племя "Хули" не вымерло! Приходите к нам на район Химмаш в Екб, узнаете )) Как бы сами не вымерли от встречи с ним!
96
bart simpzon 4 года назад
ааа, я исчезаю!!!
12
Aliya Nakibaeva 4 года назад
Какой придурок добавил казахов? Надо было и русских добавлять! У них тоже медведи по улицам гуляют! Правильно пишут, если имеется ввиду вымирание культуры, тогда включайте сюда полмира!
185
Екатерина 4 года назад
Печальное название , печальная тема ..
Комментарий удален
−1434
Равиль 4 года назад
Русские быстрее вымрут, автор иди *****
−41
basuhin 4 года назад
походу и в племенах процветает модельный шоу бизнес!!
−553
космич 4 года назад
Да так ряжаные,на потеху туристам!! Пох на них.
−215
Люсьен 4 года назад
Да ну даже мы в списке есть?))) ! Трудные времена настали начали появляться каменные дома и небоскребы особо не переселишься не по кочуешь)))
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин Иван 4 года назад
казахи тоже самое
58
Topexah Юра Гагарин 4 года назад
Мозга нет - считай калека.
202
Дмитрий 4 года назад
про Чукчей бред написан самый что ни наесть))) Никогда русские Казаки покорявшие Север с ними не воевали а наоборот торговали и всячески помогали как они нам так и мы им и мне это рассказал мой корректировщик по Армейской службе правда сам Бурят Чимитдорджиев Зорикто, привет тебе Зорик если читаешь Братан!!!
28
Аугусто Пиночет Артур 2 года назад
Да не покорили их,Чукотка была "замирена". читал в книге Панченко "Нетрадиционные боевые искусства" 1997
28
Аугусто Пиночет Alexander Depesh 2 года назад
Амазонка? Представителей одного из племён--яномами можно увидеть в классном фильме с Кэвином Костнером "Стрекоза".
Показать ещё 42 комментария (из 179)