FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому попросили помощи у интернет-знатоков Находки, с которыми люди не смогли разобраться сами, поэтому... Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке Как НКВД уничтожило китайскую мафию Триада во Владивостоке 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 17 занятных фотографий незаурядных вещей 17 занятных фотографий незаурядных вещей Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Ретро фотографии Ретро фотографии Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Это Казахстан, детка!

Это Казахстан, детка! (22 фото)

68892
22
Что такое Казахстан? Это как Челябинск, только южнее и больше. Гениальная реклама, самые необычные мусорные урны, странные до жути объявления и люди полные оптимизма в свои 85 лет.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−211
GOSDEP 6 лет назад
Россияне, казахи относятся к вам, как и к другим соседям вполне хорошо..На наших сайтах и форумах, мы никогда не ругаем и стебемся на вами..Пожалйста будьте толерантными, не создавайте, даже в шутку ситуаций которые будут отдалять оставшихся друзей..Не считайте себя исключительными, у каждой нации существует гордость и честь.
В Казахстане нет национализма. Зато есть национальная гордость, которая не ущемляет др нации. Уважайте соседей!!
233
Сергей Б.С. GOSDEP 6 лет назад
Да не бери в голову. Аффтар - лайкодрочер. Вот и намешал "покруче" всякого. Лучше к него спросим - "где траву такую забористую надыбал?"
233
Сергей Б.С. 6 лет назад
Блин. Очепятка :). Не "Лучше к него", а "Лучше у него"...
−858
Stiver GOSDEP 6 лет назад
С каких это пор в России уважают гордость и честь других наций? Украинцы толерантность россиян уже испытали в полной мере.
82
WitchSwitch 6 лет назад
Сырные шарики- курт, тоже оттуда))
209
Юра 6 лет назад
Я вырос в павлодарской обл. Точнее в пос. Майкаин.
Показать все 9 ответов
−211
GOSDEP Константин Ахатов 6 лет назад
а по твоему это не правильно?
99
Константин Ахатов GOSDEP 6 лет назад
я против казахов ничего не имею, но оралманы - это не казахи, в большинстве тупые необразованные негры, которые приехали сюда из узбекистана, кобы на историческую родину по программе Назарбаева. Ссут, срут в подъездах.Им тут и жильё, и бабки подъёмные, а они приехали, купили машину, грузчиками поработали, в такси погоняли и обратно к себе.
326
vadik155 gglotus 6 лет назад
Гашники только у вас там лютые .
233
Сергей Б.С. gglotus 6 лет назад
Цитата: "в комментах всегда найдется немалое количество хейтеров(из числа славных славян), которые обосрут целый народ не задумываясь такими горькими словами, как - "калбитня", "чурки" и т.п."
Далеко не все такие. Просто школоте (великовозрастной тоже) пофиг чем "прославиться". Главное - СЛАВА! Громче пернуть, тупее вякнуть и т.п. Не обижайся на дебилоидов - они того не стоят.
Сами либо вымрут, либо поумнеют.

А у меня, например, работа есть. Понтовую пацанву, вместо уроков в Тырнете сидящую, за срач воспитывать - просто времени нет...
39
Ruslan Rusanovsky 6 лет назад
Люблю Казахстан! Там я родился и там самые вкусные яблоки.
Комментарий удален
−9
Показать ещё 69 комментариев (из 148)
Показать ещё

На что жалуетесь?