FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
Для поклонников Игоря Куприянова солиста советский группы "Чёрный кофе"

Для поклонников Игоря Куприянова солиста советский группы "Чёрный кофе" (20 фото)

983
20
На данный момент Игорь Куприянов гастролирует с ,в честь него названой, группой исполняя старые хиты на благо всем тем кто его помнит! Выкладываю немного фоток Рок Фестиваля "Сурский РОК"
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
249
Pavel Kasarin 6 лет назад
Два раза в этом году был с дочерью на концертах Кофе. Да, Варшавский тянет всё на себя, да определенная доля ПГМ там присутствует. Но! Мужики, это круто. Как двадцатник сбрасываешь. А Игорь... ну для меня он кончился, когда выступал во всяческих ЕдРовских сборниках. Да и откровений он никаких не записал с тех пор.
−229
Lexa 6 лет назад
Когда был шкетом и в роке особо не рубил, случайно записал их "Ночь". Думал, какая романтичная группа! :) И только спустя лет 10 попались их записи - и я рад, что стал их слушать гораздо позже - лучше смог оценить.
Листья, Владимирская Русь, Я ищу, Брожу по городу один, Это рок, И только мы, Ночь, После тебя, Вольному - воля -- всё, что есть в фонотеке.
5
Юрий 6 лет назад
Черный кофе это Дмитрий Варшавский. Иногда жжет в галстонберри пабе! Всем его фанатам рекомендую!
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?