Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Потрясающее кресло, вырезанное из цельного дубового пня (11 фото)

12716
11

Вырезать мебель из дерева довольно сложно, ведь приходится подстраиваться под особенности древесины. Вот почему это кресло, вырезанное Алексом Джонсоном из цельного дубового пня, так впечатляет. Дерево было срублено Полом Берри, "дровосеком в пятом поколении", а из его пня Алексу за 6 месяцев удалось создать потрясающее кресло, которое даже было представлено на одном из фестивалей Великобритании.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: дуб  кресло  пень  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
79
ELENA 2 года назад
Произведение исскуства
Комментарий удален
−246
forre5t 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−246
forre5t 2 года назад
Комментарий удален
163
Кристина 2 года назад
vcx
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
163
Кристина 2 года назад
hm
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
163
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
Полезная вещь! Дебилы уписяются от восторга, а в случае энергокризиса на дрова можно порубить. А что касается отдыха, то ведь есть и нормальные кресла.
7
тетя Мотя 2 года назад
Восхищена) респект афтору
476
АртурБишоп Дмитрий Рогов 2 года назад
нормуль у тебя выходит...рыбалка наверное у вас в краях хорошая...
78
Макс 2 года назад
Красота
Комментарий удален
357
flower1151 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 22 комментария (из 22)