Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

«Ростех» будет производить первый российский аппарат для сварки оптоволокна (3 фото)

7491
3

Компания «Макстелком» первой в России разработала аппарат для сварки оптоволокна. Устройство по ряду показателей не уступает зарубежным аналогам и имеет свои ноу-хау. В саму компанию уже вложили i70 млн один из фондов РВК, структуры правительства Москвы и другие инвесторы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
266
АртемСидоров 2 года назад
Сделайте нам нормальные дороги на i70 млн. Без сварочника отечественного прожить можно.
410
Евгений Ytsuker Mehn 2 года назад
Хахаха убил. Критикан отличный)
12
Александр 2 года назад
Пипец какой-то.
"Сварочные аппараты для оптоволокна осуществляют спайку либо оболочки кабеля (к числу таковых относится и AFS-10), либо его сердцевины."
Походу они изобрели полуавтомат. И это, когда китайские автоматы стоят чуть больше 100 тыр?
И че за замена электродов каждую 1000 сварок? Чего уж не каждый день их менять?
Мощная печка. Ну круто. А у 60-й фуджикуры их две. Похвастались бы лучше временем сварки. Может в этом вообще смысла нет.
187
Alehandrich 2 года назад
Когда 90% оптики в РФ сварено, конечно же самое время сделать свой аппарат. Куда мля смотрели в середине 2000-х, хорошо, что хоть сам кабель в Саранске начали делать.
162
КонстантинМаслов Alehandrich 2 года назад
кабель не только в Саранске делают, а вот волоконо привозное
187
Alehandrich КонстантинМаслов 2 года назад
Я знаю, просто в то время, когда всё начиналось, Саранск был одним изпервых.
88
Владимир Гусев 2 года назад
Новость с "душком" уже - «В России создали аппарат для сварки оптоволокна. Телеком Интеграция Инфраструктура Электроника мобильная версия 05.02.2015, ЧТ, 16:02, Мск...». Нафига её выкладывать сегодня?
21
Alexander Davydov Владимир Гусев 2 года назад
Главное купить до сих пор нельзя
276
tarakan tarakanovich 2 года назад
"дальнейшее падение рубля не приведет к его удорожанию"
Комментарий удален
−16
freesvetka 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 44 комментария (из 87)