Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Налоги на котов и другие возможные налоги в ближайшем будущем (4 фото)

2246
4

Фантастическая история о московской семье из будущего и их непростой жизни в условиях запредельного налогообложения.
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−251
Аглая 2 года назад
Увы так и будет.
88
plintus9990 2 года назад
Отличная зарисовка нашего будущего. Уже и так изгаляются и так, как бы вот стричь стадо баранов, так чтобы самим вот ну ничего не делать, а бараны вот чтобы были еще и довольны. Да еще и сами бы себя стригли. Увы рабство, было, есть и будет. Только меняются формы, слова и атмосфера.
25
ruda82 Евгений Д 2 года назад
по минусам видно,что не все так плохо в РФ,остались не зомбированные,здравомыслящие люди.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
456
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Боян. Но забавно.
Сейчас, кстати, налоги тоже - дай бог.
НДФЛ - 13%
Отчисления в ПФР - 22%
ФОМС - 5,9%
ФСС - 2,9%
Если скопом посчитать (что не вполне верно) - почти 44% получается.
Плюс к этому в неявном виде оплачиваем:
НДС - 18%
Акциз на алкоголь (там сильно по-разному, но на шару будем считать 50%)
Акциз на бензин.
Это, навскидку, те деньги, которые мы отдаём государству безусловно, уже сейчас.
Хотя, конечно, "есть куда расти"
456
Alexander Alexandrovich Gogaren_3Meu 2 года назад
Ну - как-то так оно и есть.
А про пенсию и говорить не приходится.
С другой стороны - отсюда и сокрытия доходов: дураков нет.
Люди готовы платить много, это нормально, но должно быть понятно - за что.
349
ЭрнестАлмазов 2 года назад
теперь ясно, зачем четырьмя постами ниже, зять заблаговременно отправил тещу на нары сам.
96
Pavel 2 года назад
..догнать и перегнать Украину ...
Дебилы, бл.дь!
Показать ещё 5 ответов (из 61)
77
Анатолий СПКиНР 2 года назад
У вас есть варианты лучше сегодняшней власти? Лично я альтернатив не вижу, считаю, что для России, для нашего менталитета, нужен жесткий единоличный управленец, что было и при царской России и при СССР, управленец который будет именно для государства в целом, а не для определенной прослойки населения, который будет патриотом своей страны, а не вассалом тех кто ему поможет прийти к власти в результате какой-нибудь цветной революции. Путин, как раз воплощает в себе эти качества.