Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Поездка из Москвы в Париж на поезде (51 фото)

48685
51

А знали ли вы, что из Москвы в Париж ходит прямой поезд? Это самый длинный трансъевропейский железнодорожный маршрут, который существует сегодня. Маршрут поезда проходит через Беларусь, Польшу, Германию и Францию. На одном из таких поездов прокатился блогер Александр и теперь спешит поделиться своими впечатлениями с вами в своём подробном фоторепортаже.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
377
Sacher Год назад
1."Франкфурт-на-Майне, один из крупнейших деловых городов мира. Станция у него какая-то слабенькая, я иначе представлял. Ну, как минимум под стать берлинскому вокзалу."

1a. Вася, прежде чем серчать, стоит разнузнать. Это не главный вокзал Франкфурта, а пригородный для региональных поездов, которые проходят мимо и которым ни к чему перегружать центр.

1b. Да уж, куда там, Берлинский-это минимум, не то что Белорусский или Минский вокзал !

2. Чисто (пост)совецкий вариант - менять колёсную пару вместе с пассажирами внутри, как со скотом.

3. Много неточностей и опечаток, что удивляет, учитывая, что данный текст автор уже судя по всему разместил и у себя в ЖЖ и на своём сайте (копирайты на фотках).

4. Для фотографа довольно пресные фотки.

5. После прочтения осталось много вопросов.
37
Вадим Балинский Год назад
совершенно не информативно - поспал, поел, посмотрел в окно на немецкий вокзал - и все-?
32
viruuuuuuuuuus 2 года назад
"трижды в день, рано утром." - через каждые 15 минут что-ли? )))
Показать все 6 ответов
0
Полина 3 года назад
Люблю ездить поездами, особенно романтично на поезде Москва-Париж, меняющиеся пейзажи за окном, приятный попутчик, сто еще надо А еще надо комфортно купить бумажный билет на сайте компании Белый мост.
1
Людмила Чикачева Полина 2 года назад
Ехала поездом Париж-Москва 657 вагоне ,13.07.2015 села в поезд во Франкфурте на Майне 03 час.16 мин.Это был просто ужас , туалеты не работают,пассажиры бегали в соседние вагоны,очень грязно,кондиционер не работал,в 22.00 в вагоне было + 28,в купе окна не открываются ,т.к.не предусмотрено,у проводников вместо кипятка ,теплая вода ,даже чай не заварить.Проводники грубые.Не поездка на поезде ,а сущий ад.
Комментарий удален
0
Алексей Секленко 3 года назад
Самолетом быстрее и дешевле, но моя девушка не переносит перелеты. Ехали в Париж поездом, билеты покупали на dost.ru, поездка была приятной. О ресторанах не скажу, не ходили, все было с собой.
Комментарий удален
−1
Ася Алексей Секленко 3 года назад
Вот и я отношусь к тем, кто летит самолетом в самом крайнем случае. Поездом конечно дольше, но мне ним комфортно. Билеты всегда покупала в кассе. Хочу попробовать купить через интернет. Ресурс dost.ru заинтересовал, можно ли у них платить наличкой?
2
Аделаида 3 года назад
Спасибо за обзор, понравилось. Алина, спасибо, что дали ссылку на сайт dost.ru купила билеты без волокиты. Теперь пакую чемоданы в Париж.
2
Алина 4 года назад
Ведь могут когда хотят, но к сожалению хотят редко. А в Париж ездить на поезде я люблю, даже в вагонах второго класса очень комфортно. Только билеты покупаю на сайте dost.ru (комфортнее и сервис лучше), а не на сайте ржд.
0
Полина Алина 3 года назад
И я хочу в Париж На dost.ru много переплачиваете за услуги?
12
Вячеслав 4 года назад
Почему нельзя оборудовать все поезда биотуалетами, соблюдать экологию и сделать жизнь пассажиров комфортной? Почему человек должен терпеть нужду из последних сил на длительных стоянках, при прохождении санитарных зон, а очереди по утрам в туалеты, особенно в переполненных плацкартах? Это просто издевательство над людьми. Вот, почему большинство людей предпочитает путешествовать на автомобилях и самолётах, а не на поездах!!!
12
Вячеслав 4 года назад
Спасибо за статью и фотографии, очень интересно и увлекательно! Кстати, также люблю Минск и не знаю за что)))
3
Klleppa 4 года назад
Поездка на поезде - это всегда романтика, и начинается она с покупки билета. И вот вариант покупки в кассе вокзала или на сайте ржд уж точно романтики в ваше путешествие не добавит. Лучше билеты покупать в интернете у альтернативных компаний. В разное время пользовалась разными компаниями, сейчас чаще отдаю предпочтение компании Белы мост.
257
Паша 4 года назад
своя романтика в этом есть, я когда езжу в поездах всегда имею настрой такой что только тут меня никто не трогает, никому от меня ничего не нужно можно просто отдыхать читать книжку и отсыпаться так что иногда полезно так путешествовать
199
Vovin Deggial 4 года назад
Франкфуртская станция, на которую прибыл поезд, не основная. Вот и выглядит так убого. А главный вокзал Франкфурта огромный.
387
Александр 4 года назад
Да, это пожалуй чуть ли не единственный пост который я дочитал до конца, действительно интересно
Комментарий удален
−68
Erik 4 года назад
Я б поехал только с девушкой только в люксе и то, если она заплатит...по мне так проще за 20-30 евро полететь на самолете с вылетом из Таллинна
Показать ещё 33 комментария (из 97)