FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек
fishki.net Жизнь московской школы 235

Жизнь московской школы 235 (51 фото)

38593
51

Фотографии школьников советской эпохи середины 70-х

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
147
Павел 2 года назад
да не, наверно все-таки троечница, на 4-5 вряд ли тянет)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
56
Альберт Кшецкий Игорь Петров 2 года назад
Если это не коллективный осмотр гинекологом, то мне их жаль.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
28
Євгеній Пихтін Ashabad 3 года назад
А как растолстела его симпатия!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−69
vlad 4 года назад
ИТЦ МАЙ ЛАЙФ!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−223
АлександрКутепов Jelena 2 года назад
книги не были дефицитом, просто люди читали и покупали. Возьмите книжку изданную в те годы и посмотрите тираж. Это сейчас ничего не читают, вот лотки и завалены.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
МашаМакарихина Авраам 3 года назад
согласна,как-то взросло смотрятся, но я не уверена что сегодняшнего 9-11-тиклассника я отличу от студента или выпускника вуза.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
73
Yurman 5 лет назад
Бабёнки-кобылки какие откормленные... А то всё - жрать было нечего, дефицит... Хотя эт Москва... Но и у нас такие были, здоровые, румяные!!! Эххх... Ностальгия.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
85
Виктор 5 лет назад
Ууух... А я на барабанах сидел в те времена и иногда на басухе... Вот девки липли ко мне в то время. И не нужно было обходить их, всякие там, "кок тейлы" покупать... все было просто и по согласию. Эх... времена беззаботные. Теперь чем "пресс" туже, тем диалог с девушкой короче...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 41 комментарий (из 62)