FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Обдолбыш Обдолбыш
fishki.net Жизнь московской школы 235

Жизнь московской школы 235 (51 фото)

39436
51

Фотографии школьников советской эпохи середины 70-х

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
147
Павел 3 года назад
да не, наверно все-таки троечница, на 4-5 вряд ли тянет)
56
Альберт Кшецкий Игорь Петров 3 года назад
Если это не коллективный осмотр гинекологом, то мне их жаль.
28
Євгеній Пихтін Ashabad 4 года назад
А как растолстела его симпатия!
−70
vlad 5 лет назад
ИТЦ МАЙ ЛАЙФ!!!
−224
АлександрКутепов Jelena 3 года назад
книги не были дефицитом, просто люди читали и покупали. Возьмите книжку изданную в те годы и посмотрите тираж. Это сейчас ничего не читают, вот лотки и завалены.
57
МашаМакарихина Авраам 4 года назад
согласна,как-то взросло смотрятся, но я не уверена что сегодняшнего 9-11-тиклассника я отличу от студента или выпускника вуза.
73
Yurman 5 лет назад
Бабёнки-кобылки какие откормленные... А то всё - жрать было нечего, дефицит... Хотя эт Москва... Но и у нас такие были, здоровые, румяные!!! Эххх... Ностальгия.
85
Виктор 5 лет назад
Ууух... А я на барабанах сидел в те времена и иногда на басухе... Вот девки липли ко мне в то время. И не нужно было обходить их, всякие там, "кок тейлы" покупать... все было просто и по согласию. Эх... времена беззаботные. Теперь чем "пресс" туже, тем диалог с девушкой короче...
Показать ещё 41 комментарий (из 61)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.