FISHKINET
«Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он скрывает «Самый закрытый город СССР». Каково жить в нем и какие секреты он... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Ещё раз о жидком зле Ещё раз о жидком зле Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на фургонах Как румыны ездят по заброшенной узкоколейной железной дороге на... В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски во время Первой мировой войны Безумная причина, почему Николай II запрещал солдатам носить каски... Воскресная улыбака Воскресная улыбака В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Зона сброса ракетных ускорителей на острове Кильдин Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 70 рабов на острове Тромлен 70 рабов на острове Тромлен Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама
29 фотографий, доказывающих, что Япония - самая безумная страна

29 фотографий, доказывающих, что Япония - самая безумная страна (29 фото + 3 гиф)

94994
32
Включить все анимашки
Япония – удивительная страна, в которой суперсовременные технологии тесно переплелись с вековыми традициями. Японская культура совершенно не похожа на нашу,поэтому нам остается только дивиться их жизненным реалиям.
×
×

Источник:

Метки: Япония   страны   сумасшествие   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
167
Ирина 6 лет назад
Вот сколько живу в Японии, но все эти "интересности" и "необычности" не наблюдаю вовсе или очень-очень редко. Даже туалет у нас дома самый обычный, без кнопочек, потому что кнопочный дело очень дорогое, не все могут себе позволить. Фриков тоже лично ни одного не знаю, все знакомые, друзья и коллеги вполне обычные люди. Не нужно воспринимать за истину в последней инстанции все то, что вы увидели в интернете. Ведь люди, которые делают посты про Японию, часто видят только ее туристический фасад, а то что скрыто за ним, остается неизведанным.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−235
Агент Свободы 6 лет назад
Праздник большой розовой дилды
120
Anton Suetin 6 лет назад
Что не так с почасовыми отелями? Автору паходу и невдомёк что такие уже давным давно существуют и пользуются спросом)))
469
Annet Anton Suetin 6 лет назад
автор просто забыл, что эти отели - лав-отели, специально для парочек, без пары для секса там останавливаться предосудительно, может автор просто смущается это написать?
126
Дамир Дамиров 6 лет назад
Отели с почасовой оплатой и бухарики , которые спят на улице. Пффф... Удивили!!!
8
Моя подружка рассказывала, как при первой встрече японец спросил у нее на полном серьезе причем, какого цвета у нее сера в ушах... Нафига ему ее сера?..
Комментарий удален
102
Комментарий удален
102
8
Юлия Минаева 6 лет назад
квадратный арбуз!! КАК ????
Показать все 6 ответов
421
Bill Dill 6 лет назад
а дустом их посыпать нельзя?
299
Сергей 6 лет назад
После 2 мировой войны и по настоящее время между нашей страной и Японией не подписан мирный договор. Так что, фактически, мы находимся с Японией в состоянии войны.
299
Сергей Андрей 6 лет назад
Они до сих пор претендуют на Курилы.
233
Сергей Б.С. Telegazik 6 лет назад
Капитуляцию Японии на борту линкора США (вроде "Миссури") подписывали не только американцы и японцы, но и представитель Советской Армии. Есть соответствующие фото. Так что не "состояние войны", а "состояние капитуляции". И поэтому - НЕФИГ! И фиг бы без нашего представителя обошлись, поскольку хребет военной машине Японии сломали не янкесы, а русские, когда размолотили вдребезги всю их сухопутную армию. При всем уважении к флоту и авиации, точку в войне ставит пехота. Поскольку как бы ни был могуч флот (морской или воздушный), он опирается на наземные базы. Нет баз - кирдык.
Показать ещё 37 комментариев (из 55)
Показать ещё

На что жалуетесь?