7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается? (3 фото)

47733
3

Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. Есть же приличия и культура пития. С чем же лучше пить вино, когда сыр получил статус нелегала.

Реклама
×

Источник:

Метки: вино  закуска  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
3
Ksenya 2 года назад
Полезная информация! А то я всегда на бутылках ищу, что к чему подается)))
289
Григорий Киржанов 2 года назад
Идут на хер все эти "специалисты"! Чем хочу, тем и закусываю.
330
Tazik Sala 2 года назад
Автор - редкостный долбо.., м-м, копипастер)))
Рислинг у него - сладкий (и тольКО!))).
Мальвазия - белая, сыра - нет...
Тяжелый случай - чувак пытается всех учить предмету, которым не владеет (что, в общем полбеды, беда в том, что еще и прочесть хотя бы два источника, прежде, чем копипастить - не в состоянии).
Комментарий удален
156
Бритомар10мг old_fox 2 года назад
Как Вы изящно обозвали "уничтожение санкционных продуктов"... А когда на "импортозамещение" перейдёте?
−214
Stanislav Kozliakowsky 2 года назад
красные вина сочетаются с жирной пищей, чем пища жирнее, тем вина или напитки потреблямые с пищей крепче...
в таком случае это улучшает пищеварение и снижает вред жиров
Комментарий удален
156
Бритомар10мг 2 года назад
Просрали сыры. Остались полимеры. И их просрут.
−214
Stanislav Kozliakowsky le4t 2 года назад
какое нафиг "саперави" от подворотни из крыма?
Показать ещё 25 комментариев (из 243)