FISHKINET
"Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь  бунтарки из группы "Тату" (8 фото) "Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь бунтарки из... 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и индейцах - это шедевр Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и... Легкий способ открыть банку с упрямой закручивающейся крышкой Легкий способ открыть банку с упрямой закручивающейся крышкой Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Простая радость мойщика окон Простая радость мойщика окон Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Математическая задачка о мухе, которую предлагалось решить советским школьникам Математическая задачка о мухе, которую предлагалось решить... ТОП-18 самых горячих спортсменок мира ТОП-18 самых горячих спортсменок мира Крольчиха, которая умеет тонко намекнуть Крольчиха, которая умеет тонко намекнуть Нейросети помогли восстановить уникальные кадры Великой Отечественной войны в цвете Нейросети помогли восстановить уникальные кадры Великой... Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и попадает в ДТП Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Женщина воспользовалась выгодным предложением и купила дома в Сицилии по одному евро Женщина воспользовалась выгодным предложением и купила дома в... 10 отличных фильмов, в которых зло всё-таки победило 10 отличных фильмов, в которых зло всё-таки победило 10 советских художников, которых надо знать 10 советских художников, которых надо знать
Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается?

Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается? (3 фото)

60020
3
Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. Есть же приличия и культура пития. С чем же лучше пить вино, когда сыр получил статус нелегала.
×

Источник:

Метки: Закуски   вино   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
79
239
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
3
Ksenya 6 лет назад
Полезная информация! А то я всегда на бутылках ищу, что к чему подается)))
289
Идут на хер все эти "специалисты"! Чем хочу, тем и закусываю.
331
Tazik Sala 6 лет назад
Автор - редкостный долбо.., м-м, копипастер)))
Рислинг у него - сладкий (и тольКО!))).
Мальвазия - белая, сыра - нет...
Тяжелый случай - чувак пытается всех учить предмету, которым не владеет (что, в общем полбеды, беда в том, что еще и прочесть хотя бы два источника, прежде, чем копипастить - не в состоянии).
Комментарий удален
202
−214
Stanislav Kozliakowsky 6 лет назад
красные вина сочетаются с жирной пищей, чем пища жирнее, тем вина или напитки потреблямые с пищей крепче...
в таком случае это улучшает пищеварение и снижает вред жиров
Комментарий удален
202
−214
Stanislav Kozliakowsky le4t 6 лет назад
какое нафиг "саперави" от подворотни из крыма?
Показать ещё 25 комментариев (из 238)
Показать ещё

На что жалуетесь?