FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили впечатления поинтереснее 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили... В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря В Испании украинских беженцев выселяют из дорогих отелей у линии моря "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии 26 странных, жутких и любопытных историй и фактов обо всём на свете 26 странных, жутких и любопытных историй и фактов обо всём на свете 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле 30 жутковатых и безумных фактов о человеческом теле 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... С Днем пограничника! С Днем пограничника! Подросток в Новосибирске показал удава пятикласснику Подросток в Новосибирске показал удава пятикласснику Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 20 лучших фотографий кошек 20 лучших фотографий кошек Дерзкое преступление: в Переделкино похищен баран Дерзкое преступление: в Переделкино похищен баран Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами
Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается?

Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается?

60692
3
Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. Есть же приличия и культура пития. С чем же лучше пить вино, когда сыр получил статус нелегала.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Закуски   вино   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
267  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
3
Ksenya 7 лет назад
Полезная информация! А то я всегда на бутылках ищу, что к чему подается)))
289
Идут на хер все эти "специалисты"! Чем хочу, тем и закусываю.
331
Tazik Sala 7 лет назад
Автор - редкостный долбо.., м-м, копипастер)))
Рислинг у него - сладкий (и тольКО!))).
Мальвазия - белая, сыра - нет...
Тяжелый случай - чувак пытается всех учить предмету, которым не владеет (что, в общем полбеды, беда в том, что еще и прочесть хотя бы два источника, прежде, чем копипастить - не в состоянии).
Комментарий удален
215
−214
Stanislav Kozliakowsky 7 лет назад
красные вина сочетаются с жирной пищей, чем пища жирнее, тем вина или напитки потреблямые с пищей крепче...
в таком случае это улучшает пищеварение и снижает вред жиров
Комментарий удален
215
−214
Stanislav Kozliakowsky le4t 7 лет назад
какое нафиг "саперави" от подворотни из крыма?
Показать ещё 25 комментариев (из 238)
Показать ещё

На что жалуетесь?