FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Фуфлыжники Фуфлыжники Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е Фотоподборка Фотоподборка Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда
Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается?

Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается? (3 фото)

59961
3
Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. Есть же приличия и культура пития. С чем же лучше пить вино, когда сыр получил статус нелегала.
×

Источник:

Метки: Закуски   вино   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
79
239
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
3
Ksenya 6 лет назад
Полезная информация! А то я всегда на бутылках ищу, что к чему подается)))
289
Идут на хер все эти "специалисты"! Чем хочу, тем и закусываю.
331
Tazik Sala 6 лет назад
Автор - редкостный долбо.., м-м, копипастер)))
Рислинг у него - сладкий (и тольКО!))).
Мальвазия - белая, сыра - нет...
Тяжелый случай - чувак пытается всех учить предмету, которым не владеет (что, в общем полбеды, беда в том, что еще и прочесть хотя бы два источника, прежде, чем копипастить - не в состоянии).
Комментарий удален
202
−214
Stanislav Kozliakowsky 6 лет назад
красные вина сочетаются с жирной пищей, чем пища жирнее, тем вина или напитки потреблямые с пищей крепче...
в таком случае это улучшает пищеварение и снижает вред жиров
Комментарий удален
202
−214
Stanislav Kozliakowsky le4t 6 лет назад
какое нафиг "саперави" от подворотни из крыма?
Показать ещё 25 комментариев (из 238)
Показать ещё

На что жалуетесь?