FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... Фотографии, показывающие обратную сторону снимков в сети Фотографии, показывающие обратную сторону снимков в сети Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда решила поучаствовать в фотосессии у начинающего фотографа Когда решила поучаствовать в фотосессии у начинающего фотографа Питер Фройхен: один из самых интересных людей в мире Питер Фройхен: один из самых интересных людей в мире Самый обычный рейс на русском космопоезде Самый обычный рейс на русском космопоезде Юмор про девушек Юмор про девушек Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Знатно пригорело: размышления о метро, с которыми трудно не согласиться Знатно пригорело: размышления о метро, с которыми трудно не... Гифки Гифки Сенатор США поздравила резервистов ВВС картинкой с российским Су-34 Сенатор США поздравила резервистов ВВС картинкой с российским Су-34 Реальный инстаграм: 20 примеров обмана от милых дам Реальный инстаграм: 20 примеров обмана от милых дам Мужчина устроил погром в почтовом отделении из-за посылки Мужчина устроил погром в почтовом отделении из-за посылки Встреча пожилого пешехода и быдло-самца на тротуаре Встреча пожилого пешехода и быдло-самца на тротуаре Броня против стрел. Битва при Хансандо Броня против стрел. Битва при Хансандо Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Хозяин, ты где? Забавная реакция собаки, пытающейся найти владельца Хозяин, ты где? Забавная реакция собаки, пытающейся найти владельца 15 сумасшедших примеров, когда мода вырвалась из-под контроля 15 сумасшедших примеров, когда мода вырвалась из-под контроля
Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается?

Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается? (3 фото)

59974
3
Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. Есть же приличия и культура пития. С чем же лучше пить вино, когда сыр получил статус нелегала.
×

Источник:

Метки: Закуски   вино   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
79
239
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
3
Ksenya 6 лет назад
Полезная информация! А то я всегда на бутылках ищу, что к чему подается)))
289
Идут на хер все эти "специалисты"! Чем хочу, тем и закусываю.
331
Tazik Sala 6 лет назад
Автор - редкостный долбо.., м-м, копипастер)))
Рислинг у него - сладкий (и тольКО!))).
Мальвазия - белая, сыра - нет...
Тяжелый случай - чувак пытается всех учить предмету, которым не владеет (что, в общем полбеды, беда в том, что еще и прочесть хотя бы два источника, прежде, чем копипастить - не в состоянии).
Комментарий удален
202
−214
Stanislav Kozliakowsky 6 лет назад
красные вина сочетаются с жирной пищей, чем пища жирнее, тем вина или напитки потреблямые с пищей крепче...
в таком случае это улучшает пищеварение и снижает вред жиров
Комментарий удален
202
−214
Stanislav Kozliakowsky le4t 6 лет назад
какое нафиг "саперави" от подворотни из крыма?
Показать ещё 25 комментариев (из 238)
Показать ещё

На что жалуетесь?